добрый день , имеется газель некст надо сделать EGR OFF и сажевый фильтр off ( газель некст , ямз двигатель ,механическая трансмиссия, эбу EDC17CV44 )
считал прошивку сканматиком2pro
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗОтключить егр и датчик дифференциального давления, по времени не долгопо времени сколько займет сделать прошивку ? и что надо будет сделать когда залью прошивку я имею виду надо что то отключить физически?
Про мощность в тех задание не написано) можно отдельно сделатьмощность прибавится ?
согласен,дороговато будет от 4 до 6 этот дамп стоитСорь за флуд и тут клиент офигел от цены 11000 за газель дамп и за работу рублей 8,а он думал на на 405 моторе за пару рублей)))
Адаптер понятно см2, а софтом каким пользовался если не секрет?добрый день , имеется газель некст надо сделать EGR OFF и сажевый фильтр off ( газель некст , ямз двигатель ,механическая трансмиссия, эбу EDC17CV44 )
сканматикаАдаптер понятно см2, а софтом каким пользовался если не секрет?
Он что саминсы считывает,? я думал кальтерм нужен.сканматика
эбу EDC17CV44 это не cummins.Он что саминсы считывает,? я думал кальтерм нужен.