ZaevPerfoRmace
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗбесключевой, и кнопка старт-стоп. Сейчас буду сливать флешНужен дамп флеш.
Опишите комплектацию авто и тип включения зажигания
Не подскажите какой блок выбрать в пцм? 15 модуль, но точно не знаю sh7055 или 7058. Машина Fuga 2007гНужен дамп флеш.
Опишите комплектацию авто и тип включения зажигания ?
Иденты отдаст через любой модуль, а потом выбрать соответствующийНе подскажите какой блок выбрать в пцм? 15 модуль, но точно не знаю sh7055 или 7058. Машина Fuga 2007г
Понял, уже сливаю дампИденты отдаст через любой модуль, а потом выбрать соответствующий
Сколько будет по стоимости?Нужен дамп флеш.
Опишите комплектацию авто и тип включения зажигания ?
Умер блок IKEY, заменили, залили другой дамп на проц, переписали еепром. Переложили ключи в BCM. Ничего не работает. Надоело копаться да и бюджета нет. Поэтому иммо оффКак работает кейлесс, работает ли вообще ? Какая причина иммо офф ?
Запуск со включенным зажиганием с перемычки стартера будет? Устраивает. РаботаемДамп ЭБУ выполню, с коммутацией разбираться самостоятельно.
Если устраивает такой вариант 3000 руб
Ок, реквизиты в лсЗапуск со включенным зажиганием с перемычки стартера будет? Устраивает. Работаем