Чип Тюнинг Январь 7.2 1.5 L 16 кл

Daniiltmnv

Участник форума
Реакции
10
Всем здравствуйте.
Стоит Эбу Январь 7.2.
Двигатель 1.5 16кл, стоит модуль зажигания.
Можно ли записать прошивку от 1.5 8кл?
Нужно что то в блоке дорабатывать или нет?

Всем здравствуйте.
Стоит Эбу Январь 7.2.
Двигатель 1.5 16кл, стоит модуль зажигания.
Можно ли записать прошивку от 1.5 8кл?
Нужно что то в блоке дорабатывать или нет?
Можно, поедет нормально,ничего дорабатывать не нужно

А январь шеснарь? Двс ведь 16 клоп, зачем прошивка от 8 клопа на шеснарь?

Двигатель 16 клоп, прошивка эбу на восьмиклоп, разве не будет работать всего два цилиндра если эбу не от шеснаря? В блок от шеснаря можно залить прошивку от 8 клопа, наоборот нельзя, только двс должен быть 8 клоп, при других раскладах нужно доработать блок ключами и резисторами, или я не прав?

Блок от 16, просто прошивку туда от 8 записать

Как я понял двс тоже шеснарь или я что-то не понимаю

Если двс 8 клоп тогда без проблем

ЭБУ и двигатель 16кл.

Тогда как будет работать двс 16 клоп на 8 клапанной прошивке, объясните мне, может я чего-то не понимаю?

Я знаю что если двс 8 клоп, а эбу шеснарь, то можно прошивку от 8 клопа поставить, наоборот нет, разве я не прав, поправьте если не так.

Если двс 16 клапанный, и эбу от шеснаря, то и прошивку нужно от шеснаря, зачем в 16 клапанному двигателю прошивка от восьмиклопа, не понимаю

Обычно наоборот делают.А тут даунгрейд?Пошто так делать?Софтов 16кл мало?

Я знаю что если двс 8 клоп, а эбу шеснарь, то можно прошивку от 8 клопа поставить, наоборот нет, разве я не прав, поправьте если не так.
Не понимаете, изучайте Гугл, блок январь от шеснаря под раздельные катушки в нем четыре ключа

В блок с четырьмя ключами можно лить от восьмиклоп, у вас же январь от восьмиклоп а то есть с двумя ключами то есть под калина катушку(модуль зажигания) если залить прошивку от 16 будет работать только два цилиндра

Мотор 16 Кл будет работать на прошивке от 8 Кл с модулем зажигания также, ниче не изменится , хотите полной отдачи от своего шеснаря на калина катушке делайте тюн под этот конфиг, стоковый прошивок под 1.5 16 январь 7.2 в природе не существует

Это понятно что четыре ключа, и я о том же, но двс ведь 16 клапанов.

Я тоже о том что надо тюнить прошивку

Дырки были маленькие стали чуть побольше xDD

Мы говорим об одном и том же только в разных ракурсах 😁

Назад
Верх Низ