В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь пожалуйста оптимальной тюн прошивкой евро 2. Или может из складок есть что то хорошее? Мотор сток. Паук 4-1. 2112 1,6 16кл. Стоит сейчас вот эта что на фото.
К каждому авто нужно подбирать свою прошивку,на одинаковых авто едет по разному,зависит от технического состояния.Было такое,шил челу прошивку он доволен,поставил себе, ничего хорошего,вот так.
К каждому авто нужно подбирать свою прошивку,на одинаковых авто едет по разному,зависит от технического состояния.Было такое,шил челу прошивку он доволен,поставил себе, ничего хорошего,вот так.
Да я уже их замучился тусовать))))) подбирать так скажем. Эт мне на свою машину. На приоре Паулюс стоит там она как доктор прописал)) а тут чет не могу найти золотую середину
Да я уже их замучился тусовать))))) подбирать так скажем. Эт мне на свою машину. На приоре Паулюс стоит там она как доктор прописал)) а тут чет не могу найти золотую середину
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.