• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Kia Sportage 1 2005 год Тюн

dil73

Участник форума
Реакции
12
Всем привет, есть машинка Kia Sportage 1 2.0 128л.с., можно-ли вытянуть из этого мотора по максимуму без вреда для железа, покупал давно от какого-то бренда прошивку, явных изменений не увидел и не почуствовал, флеш AM29F010B, шильдик ЭБУ и сток прилагаю, мод прошивку скину в личку по требованию P.S. ЭБУ М4.6

Вложения

• IMG10408.jpg
    IMG10408.jpg
    959,5 КБ · Просмотры: 6
  • сток.rar
    65,5 КБ · Просмотры: 2
скинте прошивку мод , я сравню и скажу можно или нет

хоть там и два набора калибровок , но там нечего особо и покрутить , попробуйте я скинул , не думаю что она очень хорошо поедит , прошивкой можно увеличить и сместить крут момент в основном на низких оборотах до 3000 вот попробуйте может немного лучше поедит.

прошивкой можно увеличить и сместить крут момент в основном на низких оборотах до 3000
Спасибо. В принципе я этого и хотел, ферари мне не нужна, но крутить движок под 5000 об. в песках тоже не хорошо.

прошивкой можно увеличить и сместить крут момент в основном на низких оборотах до 3000
И снова здравствуйте, прошивкой на динозаврах можно добиться небольших улучшений, помогал мне в калибровке Korablev15, в тяжелые условия ни как не мог вырваться для откатки, поэтому пришлось на месте кататься, в качестве нагрузки включал кондиционер, сток и откалиброванная прошивка на двух флешках, вообщем на последней откалиброванной версии с включенным кондиционером машина разгоняется так-же как и на стоке без кондера, а это уже большой плюс.

Назад
Верх Низ