• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Киа Спортейдж 3 20011 год 2.0 дизель Отключение ЕГР

serg1235

Оптимист
Участник форума
Реакции
8
Здравствуйте. товарищ попросил прошить, отключить егр. я не очень в теме, блок сниму на столе считаю/запишу, через пцм с резистором.
подскажите примерную стоимость изменения прошивки? и стоит или нет записать тупо из складчин? спасибо.

Здравствуйте. товарищ попросил прошить, отключить егр. я не очень в теме, блок сниму на столе считаю/запишу, через пцм с резистором.
подскажите примерную стоимость изменения прошивки? и стоит или нет записать тупо из складчин? спасибо.
Какой у вас там стоит блок изначально? Тупо со складчины флаг вам в руки(y):)

EGR_OFF 3000р. Делать лучше на считанном файле.
Может у человека тюн сделан, или иммо отключено, а Вы файлом с складки ему всё снесёте.

понял, спасибо. блок не смотрел какой, завтра заедет гляну) вроде едс16/17 же у них?
з.ы. он сам наездник простой, слышал только про егр)) я тоже в дизелях не шарю.
если подскажете, что лучше сделать-было бы неплохо. ибо х.з. что там за всякие тюны да прочее пихают..

я почему спросил-чтоб товарища предупредить на затраты) сам денег не возьму, конечно

понял, спасибо. блок не смотрел какой, завтра заедет гляну) вроде едс16/17 же у них?
з.ы. он сам наездник простой, слышал только про егр)) я тоже в дизелях не шарю.
если подскажете, что лучше сделать-было бы неплохо. ибо х.з. что там за всякие тюны да прочее пихают..
Смотря что хочет получить клиент, заедет скинете фото эбу и уточните что нужно будет сделать

Назад
Верх Низ