AlexProFor
Участник форума
- Реакции
- 9
Пытаюсь подключиться по обд. Модуль m74.9 combiloader. Нажимаю на чтение и пишет: «неверный ответ эбу»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Иденты выдает, чтение нетНадо начинать с идентификации всегда
Нет такогоВыберите обд FULL внизу для чтения.
Не выдает уведомление об обновленииобновите загрузчик
с официального сайта скачиваете и устанавливаете. Сам загрузчик не уведомляет
Можете скинуть ссылку, не могу найти
Приобрести наше программное обеспечение и оборудование можно у дилеров, перечень которых находится на сайте
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
© 2001-2025 Сергей Сапелин E-Mail (техническая поддержка): Сергей Сапелин: sergey_sapelin@sms-soft.ru WWW:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
|
это из справкиО программе
Приобрести наше программное обеспечение и оборудование можно у дилеров, перечень которых находится на сайтеВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
© 2001-2025 Сергей Сапелин
E-Mail (техническая поддержка): Сергей Сапелин: sergey_sapelin@sms-soft.ru
WWW:Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
А с чего это блок по розетке должен уснуть? Кроме конечно варианта когда нештатные устройства подключены к КАН шине и "срут" в неë. Да и на столе то с чего устнуть должен? Если там питание не подается автоматом? Там даже запись не начнется же.Вот будет потом прикол если по розетке блок уснет,или на столе без подачи постоянного плюса в следующий раз когда кто то поверил в комбик не читая справки)))
потом расскажете))) если не почитаете справку....А с чего это блок по розетке должен уснуть? Кроме конечно варианта когда нештатные устройства подключены к КАН шине и "срут" в неë. Да и на столе то с чего устнуть должен? Если там питание не подается автоматом? Там даже запись не начнется же.
Я серьезно, интересно же, если сталкивались, поделитесь как и что бывает, я ведь без упрека написал Вам, реально ведь в справке так и написано.потом расскажете)))