Чип Тюнинг Лада Калина

Valek

Участник форума
Реакции
3
Здравствуйте такая проблема лада калина эбу январь 7,2 прошивка i201cp57 расход топлива 10 и более литров ставивили эбу от ваз 2114 с прошивкой i203el36 работает хорошо, расход нормальный но не работает вентилятор.

Почему такая ситуация датчики все исправны. может можно собрать одну из двух этих прошивок чтобы вентилятор работал и расход был в норме

А прошивки в блоках заводские?))

Ну, если есть желание неспеша поколупаться, то данные с диагностики, на двух разных блоках. Параметры можно скорректировать без проблем. Учитывая, что, возможно, понадобится от одной до трех попыток, плюс "хотелки", не видя авто лично, 1,5-2000₽.

Здравствуйте такая проблема лада калина эбу январь 7,2 прошивка i201cp57 расход топлива 10 и более литров ставивили эбу от ваз 2114 с прошивкой i203el36 работает хорошо, расход нормальный но не работает вентилятор.
По распиновке глянь на каких пинах сидит вентилятор, если мне память не изменяет калина и 2114 на разных пинах , можно просто перекинуть пин и все будет работать

заливаешь прошивку от 2114 в калиновский блок ошибка по вентилятору весит

Так перекиньте пин, если есть желание ездить на той.)

Вот

Вложения

• Screenshot_20250403_112644_Chrome.jpg
    Screenshot_20250403_112644_Chrome.jpg
    558 КБ · Просмотры: 16
ну я понял а почему тогда я в родной блок заливаю прошивку от 2114 и не работает вентилятор вот я про что говорю

Так сказали уже, и распиновку дали...

ну если проблема в распиновке почему тогда на калиновской прошивке работает вентилятор а на 2114 нет

Потому что паровоз... Железо и прошивки соответственно в блоках разные.

Назад
Верх Низ