Чип Тюнинг Лада Ларгус 2012 год К4М 16 кл 1.6

Daniiltmnv

Участник форума
Реакции
10
Здравствуйте. Ларгус 2012 года 1.6 16кл ЭБУ EMS 3132. Поменяли РХХ на оригинал, при прогреве обороты не повышаются на прогревочные, держатся 750 оборотов, потом начинают падать и резко поднимаются до 1000 и так постоянно.
Подсосов воздуха нет.
Может быть из за прошивки?

Здравствуйте. Ларгус 2012 года 1.6 16кл ЭБУ EMS 3132. Поменяли РХХ на оригинал, при прогреве обороты не повышаются на прогревочные, держатся 750 оборотов, потом начинают падать и резко поднимаются до 1000 и так постоянно.
Подсосов воздуха нет.
когда все началось,машина шитая уже??? подсосы смотрели именно на холодную-колечко на дросселе обычная болезнь

Последнее редактирование:
Клиент машиной владеет месяц, поменял рхх, потому что на старом обороты зависали на 1500-3000. Обороты проседают вплоть до того, что чуть ли не глохнет. При резком сбросе газа, обороты очень сильно падают. При лёгком нажатии на педаль газа, начинает дергаться на ходу. Подсосы были, но их устранили, проблема осталась таже.
Грешат на прошивку.

Клиент машиной владеет месяц, поменял рхх, потому что на старом обороты зависали на 1500-3000. Обороты проседают вплоть до того, что чуть ли не глохнет. При резком сбросе газа, обороты очень сильно падают. При лёгком нажатии на педаль газа, начинает дергаться на ходу. Подсосы были, но их устранили, проблема осталась таже.
Грешат на прошивку
На будущее-прошивку в студию,либо лейте сток и смотрите что станет

дпдз смотри

Регулятор холостого хода надо менять в сборе вот такой:

Вложения

• img.jpg
    img.jpg
    128 КБ · Просмотры: 9
Отдельно моторчик не подходит по седлу обычно.

У меня Рено с таким же двигателем, уже проходил это.

Последнее редактирование:
Если что могу помочь с прошивкой под любое тех задание на данный авто.

Ну если уже это не поможет, тогда считаю прошивку и напишу

Подсосов воздуха нет.
Клапан адсорбера проверить (отсоединить от ресивера, дыру заткнуть)

Решили проблему с ХХ.
Клиент поменял РХХ в сборе вместе с корпусом. Затем поменял кольца уплотнительные на ДЗ. И стало все нормально работать.
Всем спасибо большое за помощь и советы.

Спасибо что отписались, мне прям интересно было типовая болячка или нет.

Назад
Верх Низ