• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг LADA Priora 2 2014 год МКПП Combiloader

umarcheh001

Участник форума
Реакции
1
Марка модель авто | Год выпуска: LADA Priora 2 2014г
Объем двигателя | Тип топлива: 1.6 бензин
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: М74.5 I427DC03
Загрузчик | Способ чтения: Combiloader
Техническое задание: Добрый день народ. Приехал человек на Приоре: поставил валы 8.6, фаза 282 (перекрытие 1 - 1.2), ресивер Стингер 3.3, лямбды не стоят. Ему нужна прошивка под эту сборку. Я онлайн не катаю, оборудование не покупал. Есть Сканматик и комбилоадер, могу снять логи если надо. Клиент готов оплатить прошивку. Если кто-то собирал уже под такие сборки или может собрать, клиент оплатит прошивку
I427DC03

Идентификаторы из программы загрузчика. 21127-1411020-12
Система или тип двигателя: 21127 1,6L 16V
1427DC03

Seregamez, дядя Серёжа спец по нестандартному железу, обратитесь к нему.

С такими валами она должна более менее работать на стоке , а вот есть вопросы к ресиверу стингер , они обычно идут кривые и там сосёт воздух

С такими валами она должна более менее работать на стоке , а вот есть вопросы к ресиверу стингер , они обычно идут кривые и там сосёт воздух
Они Андрей крашенные по плоскости не помнишь?

Они Андрей крашенные по плоскости не помнишь?
Я знаю что они кривые , и приходилось их шлифовать , если воздух сосёт то хрен ты ее настроишь будет глохнуть постоянно и обороты плавать

Я знаю что они кривые , и приходилось их шлифовать , если воздух сосёт то хрен ты ее настроишь будет глохнуть постоянно и обороты плавать
Это да фрезеровка плоскости,бывают люди крашеную плоскость ставят и дыры получаються

Назад
Верх Низ