Чип Тюнинг Лада Веста 2019 год Прошивка Евро 2

vwlad

А ГДЕ ЭТО Я ?
Участник форума
Реакции
8
В общем:-глаза боятся но интерес не угасает. Есть у меня ключик с MDflasher.
Вот стал изучать....какую лицензию выбрать для прошивки весты на евро2.
По обд или на столе.
Так же интересна лицензия на весту NG.
Кто работал с вестами и мдфлешером.
Подскажите, какими лицензиями лучше всего шить. И какие там есть особенности и нюансы. Буду благодарен если кто подробно распишет. Как бы тиорию усвоил. Но вот к практике страшновато переходить.

По обд или на столе.
Подскажите, какими лицензиями лучше всего шить. И какие там есть особенности и нюансы. Буду благодарен если кто подробно распишет. Как бы тиорию усвоил. Но вот к практике страшновато переходить.
Купить комбилоадер

По обд или на столе.
Скан-Мастер купите и работайте, модули дешевле чем комбике и много чего в базе уже открыто

По обд или на столе.
Все есть в справке. 4. С М86 работает нормально. Китайматик не канает. Делать на столе! По ОБД шанс привалить выше.
В модуль встроен редактор регистратора.
1737647900124.png

Вроде как китайматик мой 2.21.26
Прошит ориг прошивкой и даже работает с ориг драйвером. Я то не проверял....но заявленно что с мдфлешером он работает..

Все есть в справке. 4. С М86 работает нормально. Китайматик не канает. Делать на столе! По ОБД шанс привалить выше.
В модуль встроен редактор регистратора.
Посмотреть вложение 127591
Что за редактор регистратора. Что то не понимаю .........

Вроде как китайматик мой 2.21.26
Прошит ориг прошивкой и даже работает с ориг драйвером. Я то не проверял....но заявленно что с мдфлешером он работает..
Воткните и попробуйте.
Что за редактор регистратора. Что то не понимаю .........
В еепром есть "черный ящик" с кучей параметров (пробег, расход, превышение скорости, перегрев и ТД). Его можно править.

Воткните и попробуйте.

В еепром есть "черный ящик" с кучей параметров (пробег, расход, превышение скорости, перегрев и ТД). Его можно править.
Понял. Спасибо. Ну вот на днях приедит ключик....попробую, самому интересно. Но продавец рядом))))) заявлено что работает с мдфлешером
А по вестам NG, не сталкивались в млфлешере

А по вестам NG, не сталкивались в млфлешере
У меня открыт модуль в MD flasher M74.9 читал и писал им Гранту, Ниву тревел с таким блоком правда оригинальным сканматиком 2 про.

Бери комбик, не дрочите судьбу ) мд на столе да делает без проблем, по обд увалы были не раз! Комбик автомат Калашникова работает во всех режимах !

Буквально вчера по обд прошил весту 19го года, М86, МДфлэшером. 54 модуль. Адаптер чипсофт про. Без проблем.
Но, у меня с нее уже был еепром слитый комбиком при прямом подключении :). Просто в этот раз за комбиком было лень идти.
А так я им абс на спорт перешивал. Заодно прошивку эбу чутка подправил и заново залил.
На М86 есть еще 73 лицензия, ей пока не пробовал шить, обычно делаю комбиком.

Последнее редактирование:
73 лицензия на m86i блоки, с прошивкой itelma под мотор 1.8

Назад
Верх Низ