Чип Тюнинг Лада Веста NG 2024 год

Giza

DIAGNOST
Участник форума
Реакции
125
Ребята на борту эбу м74.9 имею мотор Лодер с кабелями может быть такое на весте другие разьемы?

Разьемы очень отличаются

74.9 разъёмы у всех одинаковые.
Если мы говорим точно о 74.9

Может там М86? Хотя в 2024 это очень маловероятно.

Мммм Пряник-пытались вычитать а не дает))) это норм для него от чего поди и вопрос???

фото блока в студию

Вложения

• IMG_1176.jpeg
    IMG_1176.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 26
Короче разьемы не подходят

Вот делал гранту м74.9

Данная Веста, с данным софтом спокойно делается как на столе так и по обд - Комбиком. Не единожды.

разьем с Весты м74.9 похожи на м 74 кан

Короче разьемы не подходят
Универсальным кабелем пряника с переключателями 74.9 делать низя! Для 74.8 и 74.9 у него свой кабель! Если подключать пинами - на кан-шину вешать резистор 120 Ом и будет счастье. По ОБД у меня пряник не делал 74.9. другой загрузчик - вдоль и поперек по ОБД.

фото блока в студию-2 раз

Универсальным кабелем пряника с переключателями 74.9 делать низя! Для 74.8 и 74.9 у него свой кабель! Если подключать пинами - на кан-шину вешать резистор 120 Ом и будет счастье. По ОБД у меня пряник не делал 74.9. другой загрузчик - вдоль и поперек по ОБД.
У меня под все наши блоки и м74 кан и м74.9 и м86 пытался подключить кабель м74.9 не полез развернул свой разьем и разьем машины они разные елки палки даже маленький разьем другой взял разьем от м74 кан просто сравнил похожи! Не стал короче ничего делать отпустил машину муть какая то

У меня под все наши блоки и м74 кан и м74.9 и м86 пытался подключить кабель м74.9 не полез развернул свой разьем и разьем машины они разные елки палки даже маленький разьем другой взял разьем от м74 кан просто сравнил похожи! Не стал короче ничего делать отпустил машину муть какая то
НЕт машины и блока-смысл обсуждать воду???

Что обсуждать, блок 74.9 у человека нет таких переходников. Вот не стал проволочками цепляться, вот и бросил

• Лайк(+1)
Реакции: Giza

Что обсуждать, блок 74.9 у человека нет таких переходников. Вот не стал проволочками цепляться, вот и бросил
Читаем выше,
У меня под все наши блоки и м74 кан и м74.9 и м86 пытался подключить кабель м74.9 не полез
и выключаем режим умничать а читаем внимательно,все написано выше

М74.9 по середине

Вложения

• IMG_1177.jpeg
    IMG_1177.jpeg
    3,1 МБ · Просмотры: 25
Назад
Верх Низ