Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Универсальным кабелем пряника с переключателями 74.9 делать низя! Для 74.8 и 74.9 у него свой кабель! Если подключать пинами - на кан-шину вешать резистор 120 Ом и будет счастье. По ОБД у меня пряник не делал 74.9. другой загрузчик - вдоль и поперек по ОБД.Короче разьемы не подходят
У меня под все наши блоки и м74 кан и м74.9 и м86 пытался подключить кабель м74.9 не полез развернул свой разьем и разьем машины они разные елки палки даже маленький разьем другой взял разьем от м74 кан просто сравнил похожи! Не стал короче ничего делать отпустил машину муть какая тоУниверсальным кабелем пряника с переключателями 74.9 делать низя! Для 74.8 и 74.9 у него свой кабель! Если подключать пинами - на кан-шину вешать резистор 120 Ом и будет счастье. По ОБД у меня пряник не делал 74.9. другой загрузчик - вдоль и поперек по ОБД.
НЕт машины и блока-смысл обсуждать воду???У меня под все наши блоки и м74 кан и м74.9 и м86 пытался подключить кабель м74.9 не полез развернул свой разьем и разьем машины они разные елки палки даже маленький разьем другой взял разьем от м74 кан просто сравнил похожи! Не стал короче ничего делать отпустил машину муть какая то
СогласенНЕт машины и блока-смысл обсуждать воду???
Читаем выше,
Что обсуждать, блок 74.9 у человека нет таких переходников. Вот не стал проволочками цепляться, вот и бросил