Чип Тюнинг Lada Vesta Прошивка Евро 0

EmilioEmil

Участник форума
Реакции
5
Приехала Lada Vesta на роботе с мозгами M86. Машина приехала с ошибками по ДК1, ДК2 и катализатору. Катализатор удалил, прошил под евро 2. После данных процедур машина начала себя вести неадекватно, плохо разгонялась, троила и дергалась. Я перепроверял все раз 100, несколько раз перезаказывал прошивки евро 2, возвращал все обратно в сток, но ничего не помогло. Клиент по итогу уехал. Потом я узнаю что другой сервис прошил ему евро 0 и все болячки пропали, машина «летела». Из-за чего такое может быть, почему на евро 0 все стало нормально? А на евро 2 машина вообще не ехала?

бывает такое, тоже делал е0

Завтра ко мне приедет другая Vesta, которую уже кто-то до меня прошил под евро 2 и удалил кат, но машина так же не едет. Наверное надо будет евро 0 сделать

При любых непонятках, надо отключить разъем дк1, и если все встало на свои места - менять дк1, либо евро 0.

Завтра ко мне приедет другая Vesta, которую уже кто-то до меня прошил под евро 2 и удалил кат, но машина так же не едет. Наверное надо будет евро 0 сделать
наверное надо проверить машину для начала, может все корректно работает но кривая прошивка, если е0 это не означает что она должна ехать лучше е2 которые прекрасно себя ведут при исправной машине и качественном тюнинге

Нет,дело в том что при е2 получается отключение лямда регулирование,сами проверьте ,после стп7,90% калибровщиков этого не знают,делают е2 лезут в условия и после этого лямда отваливается первая

Так изначально же была ошибка по дк1
Может после прошивки коррекции окончательно уехали

Интересные у вас рассуждения..) если авто не едет значит Е-0 обязательно шить... Вы проверьте прежде параметры по первому ДК хотя бы, работает он или нет. Откуда у вас прошивки? это тоже не мало важный фактор