Чип Тюнинг Лексус RX350 3500 2GRFE 22040000 нужна помощь

korekciaspeedometra

Участник форума
Реакции
0
Нужно было убрать 3 DTC,читал Flex-ом по протоколу(только обд)вроде как убрал 3 ошибки,после чего авто не заводиться и не подключаеться по обд,бут и бенча не нашел этот блок,в кессе(китай) нашел в бенч протокол,но плата не та,пробывал без подключение делать рекавери в флексе,результата нету.Что делать з этим блоком?читает только мапс,клонировать тоже тогда не получиться,может кто-то знает чем читануть/записать этот блок?всю инфу,файлы,фото прикреплю.Буду благодарен за помощь.

(файл в конце edited без DTC)
Безымянный.png

Вложения

• toyota_denso_275036-0360_obd_read_2097152_20250228200436.bin
    2 МБ · Просмотры: 7
  • toyota_denso_275036-0360_obd_read_2097152_edited.bin
    2 МБ · Просмотры: 5
Ваш файл и есть причиной увала
То, что вы сделали, ничего общего с отключением ошибок не имеет
Поддержка флекса что пишет?

Ваш файл и есть причиной увала
То, что вы сделали, ничего общего с отключением ошибок не имеет
Поддержка флекса что пишет?
поддержка флекса сегодня долго не работала,посоветовала пробывать подключить другими инструментами по обд,но не могу найти чем.Ориг файл в норме?

та какой кесс… у вас ген2

Pcmflash, Toyota Flasher...

Нужно было убрать 3 DTC,читал Flex-ом по протоколу(только обд)вроде как убрал 3 ошибки,после чего авто не заводиться и не подключаеться по обд,бут и бенча не нашел этот блок,в кессе(китай) нашел в бенч протокол,но плата не та,пробывал без подключение делать рекавери в флексе,результата нету.Что делать з этим блоком?читает только мапс,клонировать тоже тогда не получиться,может кто-то знает чем читануть/записать этот блок?всю инфу,файлы,фото прикреплю.Буду благодарен за помощь.

(файл в конце edited без DTC)
Посмотреть вложение 136651
каким ремувером вы это делали)?

Назад
Верх Низ