Чип Тюнинг Ls XU6168 Удаление ЕГР Саржевого фильтра

pana.eugeniu

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые.
Есть вопрос по прошивке ЭБУ с трактора LS XU 6168.
Являясь дилерами таких тракторов в Молдове, сталкиваемся с проблемой, что на таких тракторов есть спрос, но из за некачественного топлива, операторов, и дороговизны запчастей, клиенты просят отключить егр и сажевый фильтр.
Один раз нам делали услуги по прошивке, но потребовали слишком дорого.
Хочю попробовать самому сделать это.
Имеется кесс и ктаг китайцы.
Блок DCM 3.7 AP.
Думал что блоки идентичны тем что устанавливается на KIA, и купил один, но разобрав увидел внутри отличия.
Прошу помощи разобраться как считать/прошить, и нужно изменить прошивку.
Естественно готов заплатить за предоставленную консультацию.
Не хотелось бы завалить блок и вместо того чтобы помочь сделать ещё хуже.
Имеется и дилерский софт с диагностическим прибором.

сколько получилось ?
Запросили 400 евро и только наличкой. За такие деньги человек может поменять клапан егр два раза, но только это обычно головная боль. Трактор ломается в работе, и ограничивает мощность, дальнейшая эксплуатация невозможна. И плохая реклама не заставляет себя ждать.

Запросили 400 евро и только наличкой.
это нормально на аграрную технику, даже дешево.

В Австрии на Аграрную технику просто вырубить ЕГР в прошивке стоит 400€
про сажу и остальное я промолчу.

За такие деньги человек может поменять клапан егр два раза, но только это обычно головная боль.
такие работы проводятся обчно только на дилере и это не обойдется так дешево.

Трактор ломается в работе, и ограничивает мощность, дальнейшая эксплуатация невозможна.
И плохая реклама не заставляет себя ждать.
вам лучше дать делать это специалистам, чем учиться методом проб и ошибок... если поедете в тот же сервис с уже открытым ЭБУ или перепрограммированным, вам зарубят цену в 3 дорога и это в лучше случае, могут просто отказаться от работы с данным блоком.

Вы говорите про Австрию, вы же понимаете что эта другая страна с другой экономикой . Я же говорю что я представитель дилера, и этот клапан стоит почти 200 евро. Клиенты обычно меняют своими силами.
Я понимаю риски, но хочу попробовать , или хотя бы узнать мнение спецов. За ваше мнение спасибо.
Но хотелось бы узнать если есть люди которые делали такое. Проблема даже скорее не в цене, а в том что человек приехал, забрал блок, потом привез и забрал деньги, но гарантии никаких нет , кроме номера и имя мы ничего о нем не знаем.

Вы говорите про Австрию, вы же понимаете что эта другая страна с другой экономикой . Я же говорю что я представитель дилера, и этот клапан стоит почти 200 евро. Клиенты обычно меняют своими силами.
Я понимаю риски, но хочу попробовать , или хотя бы узнать мнение спецов. За ваше мнение спасибо.
Но хотелось бы узнать если есть люди которые делали такое. Проблема даже скорее не в цене, а в том что человек приехал, забрал блок, потом привез и забрал деньги, но гарантии никаких нет , кроме номера и имя мы ничего о нем не знаем
приобритайте оригинальный девайс (смотрите у кого заевлены блоки, что вам нужны), открывайте (за определенную сумму) модуль типа Аграрная техника, Грузовики или что другое... опираясь на ваши нужды... там еще и +годовая подписка... потом прошивки вам всеравно придется покупать, стоимость зависит от вашего тюнера, но думаю будет не дешевле 200€ (что будет очень дешево на эту технику).
Если хотите научиться модификации прошивок... могу только пожелать удачи.

New Trasdata 3800€

Последнее редактирование:
можно взять протокол на трактора только
цена на него будет примерно 2700€ + 720 годовая подписка + цена на прошивку...

приобритайте оригинальный девайс (смотрите у кого заевлены блоки, что вам нужны), открывайте (за определенную сумму) модуль типа Аграрная техника, Грузовики или что другое... опираясь на ваши нужды... там еще и +годовая подписка... потом прошивки вам всеравно придется покупать, стоимость зависит от вашего тюнера, но думаю будет не дешевле 200€ (что будет очень дешево на эту технику).
Если хотите научиться модификации прошивок... могу только пожелать удачи.

New Trasdata 3800€
Я не хочю учится модификации прошивок, заплачу спецу за это. А что по питанию блоков, по dcm 3.7 есть много информации. Но я посмотрел что они отличаются по компонентам, и хочю узнать если у других людей есть опыт

Я не хочю учится модификации прошивок, заплачу спецу за это. А что по питанию блоков, по dcm 3.7 есть много информации. Но я посмотрел что они отличаются по компонентам, и хочю узнать если у других людей есть опыт
Зачем вам питание блоков ?
Если имеете в виду подключение, то почитайте про New Trasdata, данный программатор очень хорош по тракторам.

Назад
Верх Низ