• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг м74 на 8кл Прописать волга форсунки

cg-memember

Человек, находящийся на горе, не с неба туда упал.
Участник форума
Реакции
16
Приехал парень на тренашке, на борту 8кл двиг на ресивере и прямом выхлопе и волга форсунками. Можно ли под них подстроить софт? Цена вопроса?

А Ваши волга-форсунки точно выдают столько сколько заявлено? Последнее время встречаю с коллегами ситуацию что Волга-Форсунка работает хуже чем стоковая.

А Ваши волга-форсунки точно выдают столько сколько заявлено? Последнее время встречаю с коллегами ситуацию что Волга-Форсунка работает хуже чем стоковая.
Не могу сказать, клиент хочет мы делаем)

Клиент скинет логи, посмотришь.

пусть клиент озвучит цену покупки данных девайсов и сразу будет понятно как будут они работать

пусть клиент озвучит цену покупки данных девайсов и сразу будет понятно как будут они работать
Вообщем я ему объяснил все как есть. Должен привезти сток форсунки, установим и тогда нужно будет сделать злой евро 0 на 8кл. Есть у нас калибровщики кто подобными авто занимается?

Вообщем я ему объяснил все как есть. Должен привезти сток форсунки, установим и тогда нужно будет сделать злой евро 0 на 8кл. Есть у нас калибровщики кто подобными авто занимается?
Конечно есть. Сергей(Seregamez) по крайней мере живьём с тазами на ТЫ. Можете смело обратится.

Конечно есть. Сергей(Seregamez) по крайней мере живьём с тазами на ТЫ. Можете смело обратится.
Вот это спасибо за подсказку! Я клиенту дословно ваши слова передал грубо говоря и он решил все таки на столе форсы перейти

Вот это спасибо за подсказку! Я клиенту дословно ваши слова передал грубо говоря и он решил все таки на столе форсы перейти
если мотор сток, смысла нет колохзить с форсами, потом он приедет с жалобой что заливает

если мотор сток, смысла нет колохзить с форсами, потом он приедет с жалобой что заливает
Я его предупредил об этом. Сказал что после такой прошивки никаких претензий, задумался. Привезет сток форсы, установим. Мне еще подсказали что вы работаете с тазами. Можно в лс цену евро 0 которая едет хоть куда нибудь?

Назад
Верх Низ