Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет я резистор не ставилпросто на е3 can h повесилкак подключаете?
1:E3 CAN‑H (J2534) и, через резистор 470..510 Om на 1:K1
Источник:Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
резистор не забыли?
Я все подключил так как тут написано на е3 посадил кан h на переходнике от комбика нажал калайн j2534 нажал на сопротивление 120 ом и не выходит блок на связьПодключайтесь в точности по справке и всё читается
2:G2, 2:G3, 2:G4 Масса (черный провод универсального кабеля)
2:H1, 2:H2 Неотключаемое питание (К30) (красный провод универсального кабеля)
1:J1, 2:F2 Oтключаемое питание (K15) (желтый провод универсального кабеля)
2 D2 или 2:H3 или 1:G3 — в зависимости от типа ЭБУ: K‑Line (синий провод универсального кабеля)
1:A4 Разрешение программирования (12В) (зеленый провод универсального кабеля)
1:B2 Неотключаемое питание (К30) (красный провод универсального кабеля)
1:E2 CAN‑L (J2534)
1:E3 CAN‑H (J2534) и, через резистор 470..510 Om на 1:K1
Ну я уже как только не подключался не выходит он на связь и всеПодключаться как подключаетесь- пинами,и надеяться что снизойдёт благодать господня)
В настройках посмотри какой j2534 установленНу я уже как только не подключался не выходит он на связь и все
Выбрал см2В настройках посмотри какой j2534 установлен
Ну я уже как только не подключался не выходит он на связь и все
Понятна но нет друзей которые этим занимаютсяСтранно, что у Вас проблема с этим блоком. Странно, что у Вас нет друзей/коллег с годным кабелем под М74. Логика моей мысли, полагаю, понятна.
У Вас следующие проблемы: или заморочь с оборудованием, или проблема с подключением, или блок сдох.Понятна но нет друзей которые этим занимаются
Так на авто блок выходит на диагностику?Помогите победить м 74 не выходит на связь
Нет вообщем ситуация следующая чувак сдавал тачку в аренду с правом выкупа арендаторы пропали пятый месяц денег не платят и на связь перестали выходить вот хотел машину забрать а ключей нет чтоб завести ее хотели имо удалить вот он блок снял привезТак на авто блок выходит на диагностику?