Чип Тюнинг MAGNETO MARELLI 4 mv

nikitabon

Участник форума
Реакции
0
IMG_20240819_183608.jpg
Подскажите если слить фулл флеш получится ли сделать евро 2 отшив всей экологии?
Егр и вторую лямбду
Сейчас горит ошибка по адаптации егр

да, сделаем

Машина какая? Двигатель? Каким программатором собираетесь считывать?

Ezp2023 программатор для EEPROM. Поправьте меня, если он читает flash 29f400, которые в этих блоках 🤨

Ezp2023 программатор для EEPROM. Поправьте меня, если он читает flash 29f400, которые в этих блоках 🤨
Возможно я не правильно понял но моему там память
Microelectronics 95080,если я не прав то вы меня поправьте)

Eeprom 95080 там может и есть, я не спорю. Только Вам нужно flash считывать. Программа управления двигателем. Со всеми калибровками и так далее. Править нужно флеш, чтобы сделать Ваше ТЗ

Eeprom 95080 там может и есть, я не спорю. Только Вам нужно flash считывать. Программа управления двигателем. Со всеми калибровками и так далее. Править нужно флеш, чтобы сделать Ваше ТЗ
Понял спасибо за информацию, подскажите тогда программатор для него,в моем городе не кто сделать не может этот блок,по этому хочу сделать сам

Например MiniPro TL866

Понял спасибо за информацию, подскажите тогда программатор для него,в моем городе не кто сделать не может этот блок,по этому хочу сделать сам
Ни у кого нет китайских kess и галлето попробовать?

Стоп!

А при чём здесь ошибки? Какие? По диагностике? Тогда здесь проблема в кривых отключениях и тюне, а не в методах записи и чтении блока ЭБУ. Создайте тему про анализ Вашего софта, который Вам в блок шили. Может кто-то откликнется

Стоп!

А при чём здесь ошибки? Какие? По диагностике? Тогда здесь проблема в кривых отключениях и тюне, а не в методах записи.
Всё возможно,делала фирма которая занимается этим ну они деньги вернули как бы к ним вопросов нет

Стоп!

А при чём здесь ошибки? Какие? По диагностике? Тогда здесь проблема в кривых отключениях и тюне, а не в методах записи и чтении блока ЭБУ
Но сколько не читал все говорят что лучшее фул флеш для этих блоков,потому что бывает что через кесс она обходит область экологии

Назад
Верх Низ