Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Цена вопроса?да, сделаем
А если ещё добавить stage1
Vw golf 4,1,6 bcb,ezp2023Машина какая? Двигатель? Каким программатором собираетесь считывать?
Возможно я не правильно понял но моему там памятьEzp2023 программатор для EEPROM. Поправьте меня, если он читает flash 29f400, которые в этих блоках
Понял спасибо за информацию, подскажите тогда программатор для него,в моем городе не кто сделать не может этот блок,по этому хочу сделать самEeprom 95080 там может и есть, я не спорю. Только Вам нужно flash считывать. Программа управления двигателем. Со всеми калибровками и так далее. Править нужно флеш, чтобы сделать Ваше ТЗ
Ни у кого нет китайских kess и галлето попробовать?Понял спасибо за информацию, подскажите тогда программатор для него,в моем городе не кто сделать не может этот блок,по этому хочу сделать сам
Пробывал через 100км ошибки опять появилисьНи у кого нет китайских kess и галлето попробовать?
Всё возможно,делала фирма которая занимается этим ну они деньги вернули как бы к ним вопросов нетСтоп!
А при чём здесь ошибки? Какие? По диагностике? Тогда здесь проблема в кривых отключениях и тюне, а не в методах записи.
Но сколько не читал все говорят что лучшее фул флеш для этих блоков,потому что бывает что через кесс она обходит область экологииСтоп!
А при чём здесь ошибки? Какие? По диагностике? Тогда здесь проблема в кривых отключениях и тюне, а не в методах записи и чтении блока ЭБУ