• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Маз двигатель wiechai wp 10H

Serena.32

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте. Пo китайским двигателям не подскажите.
Маз двигатель wiechai wp 10H.

Что вам подсказать нужно?

история такая. на машине переодически выскакивают ошибки, не едет. ошибок нет. была у электрика он сказал что на этих машинах стоит программа не такая какая должна быть, он записал новую прошивку. машина едет хорошо. но уних запись на долго. так вот я бы хотел сравнить старую программу и если это так приобрести подходящую. прошивку считывал сканматиком. могу сбросить. развод это или нет.

Вложения

• WISEC15-P270-V110_BUILD_150000811_PN_1003422240_A007.bin
    4 МБ · Просмотры: 16
Скиньте 2 прошивки то что было и сейчас

вторую не могу машина в работе. он сказал залил мазовскую а эта с шахмана. по его словам.

с ней все хорошо или есть зоводские недочеты.

Нет мазовской и шакмановской
Маз на вечае структурно является шакманом

Ваш софт встречается в мазах достаточно часто
На Вашем файле сделан типатюнинг, поправлены ошибки (какие именно не проверял), Поправлен уровень адблю и ограничение скорости
Если нужен полноценный анализ, - проверить и сделать работа одинаковая. Следовательно, цена тоже.

Вы можите новую сделать? Вы скажите новую нужно, или эта нормальная. если да то по цене сколько? или в личку, как удобно

Вы можите новую сделать? Вы скажите новую нужно, или эта нормальная. если да то по цене сколько? или в личку, как удобно
Этот файл делали на основе стока, считанного с блока или какой был записали? Если на родном, могу сделать, если на чужом, - икать сток

машине меньше года , говорят офицалы отключали мочевину. может кто то еще что то делал-я не знаю. что мы делаем?

Это не родная прошивка я узнал.

Назад
Верх Низ