Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗони их за такую цену под ключ шьют )))15000р NOSCR
8000 адблюНужна прошивка маз. Машина новая, хотят избавиться от мочевины. Файл прошивки и отчета сканматик прилагаю. Интересует цена и срок изготовления ( клиент не особо терпеливый).
Эконом не скажется на мощности?они их за такую цену под ключ шьют )))
8000 адблю
12000 с эконом тюном
Скажется. Лучше поедет.Эконом не скажется на мощности?
Интересно, где это? У нас, в Волгоградской области, за такую цену не согласятся делать, будут мочевину покупать. В соседней, Воронежской, процедура стоит 20к под ключ.У нас 40т.р экологию выключить под ключ стоит без механических работ.
Я как раз об этом. В Воронеже двое. В Волгограде трое,Интересно, где это? У нас, в Волгоградской области, за такую цену не согласятся делать, будут мочевину покупать. В соседней, Воронежской, процедура стоит 20к под ключ.
Работаем. 12000 эконом с тюном. Остальное в ЛС.Скажется. Лучше поедет.
окРаботаем. 12000 эконом с тюном. Остальное в ЛС.
Мне не жалко. Там еще вроде камаз будет 21 года. С него тоже солью, если кому нужна.За оригинал спасибо. Оч кстати)
Красноярский край,Искра,Дпмк ,тмх и тд локомотивное депо.Я как раз об этом. В Воронеже двое. В Волгограде трое,
Красноярске трое, в Богучанах один... цены вашего края знаю )))
Саня приезжает "Ивековец" который...Не когда не знал что в богучанах чтото шьют,если только Женя Колдырь там а так все в край,Кодинск это тайга там нихрена делать не умеют жопа мира
Это говорит человек, который делает Камминс здесь на форуме за 100рублей? а за Едс7u31 захотел 15000? мда... Может кто-то просто "приторговывает" чужими решениями?Серьезно?