lexavelosipedov
Участник форума
- Реакции
- 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А есть разница прищепка, кроватка или Бут мод? Знаю что нек+2464 капризничает, только по обд делается или на столе, уже лично прошел это )поищите по форуму кажется где то что то было
Есть пцм отлом, диалинк, ваг ком, фулл павер бокс и айпрог думаю как-то побидю егоKTAG, Combiloader модулем C16x BSL в базе, спокойно можно вычитать/записать с Boot-пином.
FLASH, EEPROM.
открыть блок сдуть еепром вычитать записать и поставить на место ну 10 минут потолок . не делайте себе усложненияЕсть пцм отлом, диалинк, ваг ком, фулл павер бокс и айпрог думаю как-то побидю его
Мд флешера много модулей, но эбу древний чет под него не нашел ничего.
Еепромку сдуть или снять двумя паяльниками, рисовый айпрог с соответствующим адаптером ее читает/пишет. Прищепкой не советую. А дальше смотри картинку, гугли и вперед. Работает на WIN 7!!! На WIN 11 запускаю на виртуалке 7.Доброго всем суток прошу помощи.
Нужно отключить иммобилайзер на
BOSCH BENZIN ME 7.1 0001
3B0 907 552 BK
Подскажите чем сделать
Помогите ссылками
Если у кого есть возможность плюсик в карму
Это я могуоткрыть блок сдуть еепром вычитать записать и поставить на место ну 10 минут потолок . не делайте себе усложнения
Я вот клиенту и сказал как в воду глядел, скорее всего весь софт не поднимется на вин 10-11 прийдется эту проблему решать, дольше )Еепромку сдуть или снять двумя паяльниками, рисовый айпрог с соответствующим адаптером ее читает/пишет. Прищепкой не советую. А дальше смотри картинку, гугли и вперед. Работает на WIN 7!!! На WIN 11 запускаю на виртуалке 7.
ну так в перед .Это я могу![]()