• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Mercedes E-klasse 2015 год Автомат Kess Отключение экологии

andyline

Новенький
Реакции
1
Марка модель авто | Год выпуска: Mercedes E-klasse 2015 год
Объем двигателя | Тип топлива: 2143
Тип КПП: Автомат
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch
Загрузчик | Способ чтения: Kess
Техническое задание: Убрать экологию.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Вложения

• mers2015pr350.txt
    164 байт · Просмотры: 4
Сама прошивка

Вложения

• mers2015.7z
    1,3 МБ · Просмотры: 1
это не бош а делфи CRD3

Пардон, чёт где то пропустил

если есть адблю то 9000 р убрать

Ого. Уточню у хозяина авто, потянет ли он. Отпишусь по получении информации. За ответ спасибо.

порядок цен на такое авто для клиента , я не знаю сколько вы планируете брать но примерно 250-300 долларов

Потянет, но не мгновенно. Ориентировочно через 2 недели.

хорошо обращайтесь

порядок цен на такое авто для клиента , я не знаю сколько вы планируете брать но примерно 250-300 долларов
Это мой приятель, ему скинул переписку. Все прозрачно для заказчика.

хорошо обращайтесь
Вы только не подумайте, что кто то жлобствует ) я в Батуми, мерс тут этот стоит 10 тыс унылых ентов от силы в скорей всего существенно меньше и ездит на нем вовсе небогатый человек, эта машина тут норма для весьма среднего класса, как я только что убедился, даже для более чем среднего )

Вы только не подумайте, что кто то жлобствует ) я в Батуми, мерс тут этот стоит 10 тыс унылых ентов от силы в скорей всего существенно меньше и ездит на нем вовсе небогатый человек, эта машина тут норма для весьма среднего класса, как я только что убедился, даже для более чем среднего )
цена формируется не от цены б.у. шного мерседеса , а стоимости восстанговления системы , посчитайте все сами и потом принимайте решение что выгоднее восстанавливать или отключать и вырезать .

Эдблю у него год как не работает, ездит ко мне год уже, аутелем сбрасываю сообщение ). Наконец решился решить вопрос радикально )

так а чего не восстановить систему ?

так это только одна система , а вы просите Adblue DPF EGR off

Так все и заглушить разом, зачем егр ещё гадить будет ) он же планирует катать на этом мере до конца своих дней )))

ну вот и считайте стоимость восстановления каждой системы и стоимость отключений , и получается что отключение это копейки

ну вот и считайте стоимость восстановления каждой системы и стоимость отключений , и получается что отключение это копейки
Лично у меня это никаких вопросов особых не вызывает. Я отлично понимаю что по сравнению с эксплуатацией этих систем 110$ за прошивку это немного. Однако, в сравнении с другими прошивками это недешево, человек рассчитывал долларов на 50-60 ) по этому собственно и вот ). Да 9000 не катастрофа, заплатит как есть.

50-60 долларов это цена отключения систем DPF-EGR off , автомобилей , которые не комплектуются системой Adblue