• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Мерседес W447 vito 2015 Manual K-tag

cahekac

Участник форума
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Mercedes W447 vito 2015
Объем двигателя | Тип топлива: 2.1
Тип КПП: Manual
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch EDC17C66
Загрузчик | Способ чтения: K-tag
Техническое задание: Adblue OFF + Stage1
Всем добрый день. Требуется прошивка на W447 Vito 2.1 EDC17C66 SRS off Stage 1.
Эти блоки очень капризные. После установки Stage One по блоку ESP вылетает ошибка проблема по Кан и машина падает в аварию. пробовал нескольких калибровщиков с большим опытом. Ошибка только вылетает в холодное время года
Во время калибровки в тюне нужно править мониторинг момента, если его просто заглушить (torque monitoring P0607, P061B) то и начинаются проблемы с ЕСП в холодное время года
Уже имеется целая коллекция прошивок но к сожалению в холодное время года ни одна не работает. Сток и сток без экологии работают прекрасно а вот с тюном увы нет.

Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. ---

Вложения

• W447_stage 1 adblue.Bin
    4 МБ · Просмотры: 5
15000₽ С такой проблемой сталкивался

Вы написали что если затиреть dtc и начинается проблема с есп(так делают балбесы),я скажу вам что при тюнинге по умолчанию лимитеры момента правятся а еще скажу больше в данном блоке можно полностью отключить мониторинг крутящего момента TQD

Буду обращаться к Stasson, благодарю за внимание

Вы написали что если затиреть dtc и начинается проблема с есп(так делают балбесы),я скажу вам что при тюнинге по умолчанию лимитеры момента правятся а еще скажу больше в данном блоке можно полностью отключить мониторинг крутящего момента TQD
Полностью отключение мониторинга не помогло пробовали. DTC по TQD вылета только один раз за 4 месяца, во время обкадки тюновой прошивки. Проблемы с ЕСП по CAN появились толко с холодами, не сразу догадался что виновата прошивка.

cahekac, я я не даю своих контактов, всё общение или в теме или в личных сообщениях

Ну а как оплатить заказ?

Полностью отключение мониторинга не помогло пробовали. DTC по TQD вылета только один раз за 4 месяца, во время обкадки тюновой прошивки. Проблемы с ЕСП по CAN появились толко с холодами, не сразу догадался что виновата прошивка.
Я знаю что делается,не нужно рассказывать рассказывать что вы отключали мониторинг момента,данная работа стоит 30т.р