Чип Тюнинг Микас 11ЕТ

cg-memember

Человек, находящийся на горе, не с неба туда упал.
Участник форума
Реакции
12
День добрый господа.
Кто подскажет это закрытый блок или открытый? Могу его комбиком на столе сделать? Есть модуль для открытых и 81пин кабель.
Так же интересует прошивка на него евро 2, динамичная и что бы не жрала 20+

Мне только закрытые попадались, именно 11ЕТ

Иденты

Серийный номер 371.3763 0000-02
Код ПО 0799_V7
Двигатель 40524.10

День добрый господа.
Кто подскажет это закрытый блок или открытый? Могу его комбиком на столе сделать? Есть модуль для открытых и 81пин кабель.
Так же интересует прошивка на него евро 2, динамичная и что бы не жрала 20+
Советую, если знания по этому блоку слабые, то лучше не лезть. Он очень легко окирпичивается.

Советую, если знания по этому блоку слабые, то лучше не лезть. Он очень легко окирпичивается.
Совет хороший. Готов прикупить модуль для закрытых если необходимо. Просто как проще всего понять закрытый или открытый? И можно ли с ним работать на столе комбиком

Совет хороший. Готов прикупить модуль для закрытых если необходимо. Просто как проще всего понять закрытый или открытый? И можно ли с ним работать на столе комбиком
я работал с ними пару раз всего и делал это тульским загрузчиком. если считанный через тульский сток будет весь в fffffffff, то это закрытый и лучше ничего не писать.

Комбик на столе прекрасно с ним работает. Ни один уже им был сделан.

ОПЕНБОКСОМ ДЕЛАЛ НА Е2 ПРОШИЛ ВСЕ УДАЧНО. ПОПАДАЛСЯ БЛОК ПРИ ЧТЕНИИ ВСЕ 9В ПОКАЗАЛ

Так понимаю можно на стол ложить и пробовать считать? Если fff то бежим за модулем от закрытых?
Да. Но читать надо в бсл режиме. Если покажит 9В00 тогда покупай модуль.

У меня просто оба модуля. Сперва делаю чтение закрытым если пишет ошибка соединения то беру открыт модуль и читаю.

Прочитай справку от комбика. Там все написано.

Судя по ПО блок открытый. В любом случае чтение комбиком не увалит

Судя по ПО блок открытый. В любом случае чтение комбиком не увалит
Буду подключаться считывать дамп, отпишусь по итогу. Еще в стол заказов обращаться. Нужно будет евро 2, адсорбер офф и датчик неровной дороги отключать. Спасибо за подсказки

Прошивал сегодня точно такой-же блок, только 01 версии, бутлоудер версии 2 был, я так понял закрытый. Читал писал ломаным опенбоксом, все с первого раза, и прошивка читается коректно

Вложения

• IMG-20250320-WA0012.jpg
    IMG-20250320-WA0012.jpg
    187,4 КБ · Просмотры: 11
Назад
Верх Низ