Чип Тюнинг Микас 11ЕТ

Прошивал сегодня точно такой-же блок, только 01 версии, бутлоудер версии 2 был, я так понял закрытый. Читал писал ломаным опенбоксом, все с первого раза, и прошивка читается коректно
Не пойму че людям надо ? ОпенБокс Микасы делает на раз-два !! Нет ведь ..надо всё усложнить )

Не пойму че людям надо ? ОпенБокс Микасы делает на раз-два !! Нет ведь ..надо всё усложнить )
Не все пользуются ломаным опенбоксом, некоторые даже незнаю что он умеет) поэтому и спрашивают. Я им же и закрытый м73а пишу читаю прям через разъём диагностики, благо им ненужно разрешение программирования😃

Ориг openbox стоит по сути копейки, а сколько блоков берет.

Мне как-то комбик по душе был, с ним и начал работать, как-то интереснее что-ли, незнаю😁

Тоже хотелось приобрести оборудование на перспективу. Про ломаный софт наслышан, но на клиентах как то эксперименты ставить не очень хочется мало опыта... Поэтому подкупаю модули или ори оборудование при необходимости. И спокойно и делает быстро. Не судите строго

С сайта

Вложения

• Микас_11ЕТ.jpg
    Микас_11ЕТ.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 16
Где то считал ограничея есть при записи несколько раз другой соф нельзя заливат только свой считанные отредактирует калибровшик и залейте
Я залил сток с чип тунера (которий на шилдике эбу) сканмастером и эбу уснул потом сканматик оживил по обд каким-то манипуляциями

Сканмастером в этот блок лучше не лезть, опенбокс по розетке обычным к-лайником как Калаш

Сканмастером в этот блок лучше не лезть, опенбокс по розетке обычным к-лайником как Калаш
Open boxa нет, развиваю комбик что б не париться и делать на легке модули по цене кусаются но того стоят

Отлом Openbox в совершенстве делает этот блок даже через розетку прямо на авто (завалить можно только перепутав полярность на аккумуляторе или прошив прошивку от другого блока и то программа это увидит и не даст записать такой файл). Единственный нюанс это то что отлом работает только через обычный k-line адаптер с этим ЭБУ.

Где то считал ограничея есть при записи несколько раз другой соф нельзя заливат только свой считанные отредактирует калибровшик и залейте
Никаких счетчиков перезаписей там нету 100% (ну разве что количество циклов в самой микросхеме памяти заложенных на заводе изготовителе). Лучше конечно делать на вычитанном файле, но если софт такой же то можно и не на родном писать прошивку.

Назад
Верх Низ