• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Митсубиси ASX Тюн

mz-75

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте. Сколько будет стоить тюн. Митсубиси ASX 2019г. 1.6 механика?

Вложения

• 1860C80700_127502_ZM1275-20241120-130115.bin
    1,3 МБ · Просмотры: 7
  • 1732532544143.jpg
    1732532544143.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 5
Как то странно, здесь вроде аукцион. Была предложена цена 2500р. по идее следующие предложения должны быть ниже а какой смысл предлогать дороже. Или я что-то не понимаю? Я сдесь новинький.

Как то странно, здесь вроде аукцион. Была предложена цена 2500р. по идее следующие предложения должны быть ниже а какой смысл предлогать дороже. Или я что-то не понимаю? Я сдесь новинький.
Кто как оценивает свой труд.

И так ценик по цене приоры !!!!
Куда ниже.

Откуда тут аукцион взялся

Филат в своей видео говорил по нему я сюда и попал.

Вам предлагают цену, а вы выбираете

Но я так понимаю, вы не за качеством работы пришли, а за низкой ценой

Вот по этому я и поинтересовался. Ведь по идее выбирут самое дешëвое предложение и какой смысл предлогать дороже.

А Вы считаете другие хуже делают?

да вообще если честно пофиг, кого вы выберете. Каждый сам оценивает свою работу. Так же как и вы оцениваете свою не опираясь на мнение своего клиента. Но такие как вы и обрушили рынок чип тюнинга. Поэтому многие из нас минимально работают с тюнерами со стороны, а открывают свои филиалы в регионах

да вообще если честно пофиг, кого вы выберете. Каждый сам оценивает свою работу. Так же как и вы оцениваете свою не опираясь на мнение своего клиента. Но такие как вы и обрушили рынок чип тюнинга. Поэтому многие из нас минимально работают с тюнерами со стороны, а открывают свои филиалы в регионах
Да что Вы так огресируете я просто спросил и прошивку хотел в свою машину попробывать. На Рено тестя потренировался. Так что клиентов нет.

Это не агрессия, я просто пытаюсь объяснить, что каждый должен уважать свой и чужой труд. И если не устраивает его озвученная стоимость, то просто пропустите мимо ушей. А за качество своей работы каждый отвечает сам. И я не про кого не готов сказать, кто хорош, а кто не очень

Назад
Верх Низ