Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗКто как оценивает свой труд.Как то странно, здесь вроде аукцион. Была предложена цена 2500р. по идее следующие предложения должны быть ниже а какой смысл предлогать дороже. Или я что-то не понимаю? Я сдесь новинький.
Откуда тут аукцион взялсяКак то странно, здесь вроде аукцион. Была предложена цена 2500р. по идее следующие предложения должны быть ниже а какой смысл предлогать дороже. Или я что-то не понимаю? Я сдесь новинький.
Да что Вы так огресируете я просто спросил и прошивку хотел в свою машину попробывать. На Рено тестя потренировался. Так что клиентов нет.да вообще если честно пофиг, кого вы выберете. Каждый сам оценивает свою работу. Так же как и вы оцениваете свою не опираясь на мнение своего клиента. Но такие как вы и обрушили рынок чип тюнинга. Поэтому многие из нас минимально работают с тюнерами со стороны, а открывают свои филиалы в регионах