• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Чип Тюнинг Митсубиси Лансер 9 1.6

Рамиль102

Участник форума
Реакции
0
Как прошить 9 не получаеться есть пцм отлом 31 модулем есть сканматик 2про с аукс втыкаюсь бот пин делаю индификацию дает , начинаю считывание показывает ошибка

Сканматик ори,?

Как прошить 9 не получаеться есть пцм отлом 31 модулем есть сканматик 2про с аукс втыкаюсь бот пин делаю индификацию дает , начинаю считывание показывает ошибка
сколько вольт питание даёшь сканматику ?

Питание не куда не подавал . От юсб. Сделал

Питание не куда не подавал . От юсб. Сделал
Может ли у сканмата отлететь бот пин ? Хотя им пользуюсь первый раз , до этого шил хонды только с прикуривателя а аукс первый раз втякаю

Может ли у сканмата отлететь бот пин ? Хотя им пользуюсь первый раз , до этого шил хонды только с прикуривателя а аукс первый раз втякаю
я бы проверил идёт на аукс 16-17V когда даёшь читать.

Пару блоков попадалось не хотели читаться но записались отлично

А вообще нажми чтение и замерь напряжение есть ли 17 вольт

А может ли во время чтения или запися отрубиться 16-17 вольт
мало вероятно, если тем боле оригинал сканматик, с АКПП лансерамы бывает иногда танцы с бубнамы а вот с МКПП некогда проблем не был.

мало вероятно, если тем боле оригинал сканматик, с АКПП лансерамы бывает иногда танцы с бубнамы а вот с МКПП некогда проблем не был.
Щас еще пороюсь если решу проблему отпишу

я вот такой кабель делал на кесс и пока что МКПП только с ним работаю. Но к сожалению у тебя нет китайский кесс. А может и к счастью))
Вот к сожелению нет кесса , думал в вб заказать за 5 рублей фиг знает стоит или нет

инструмент лишний не бывает!
Боюсь как бы не положил какой нить эбу , я с этим отломом ели как шью яйца поджимая так как на жуке уже чуть не легли режим востоновления помог

Назад
Верх Низ