Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗCVT вряд ли получится прошить надо периодически чистить теплообменник масла он загрязняется и уменьшает теплоотдачу греется коробка. е2 тюн 3000р
Машина лямбды видеть будет?Или можно будет спокойно вторые лямбды снять?3т.tun e-2
Нет не будет.Машина лямбды видеть будет?Или можно будет спокойно вторые лямбды снять?
Вообще спокойно ) и комплектация и флаги т.е как будто ее нет, там еще и евап есть и егр
Ну здесь я с вами не совсем согласен,но это ладно,уже лирика.Ну судя по пробегу он немалый скорей всего, и клапан евап при выходе уведет двигатель в аварийный режим, про егр там понятно обратные газы ( всякие включения масла частиц и тд не есть хорошо. Вообще все почти отключают дк2 кат(ы) евап и егр.
В работе.Приветствую,человека интересует ценник. Прошивка E2+Tun,а так же если возможно прошивка CVT и вообще,что можно сделать с ним без вреда.
(Считал на столе, PCMFlash 24 модуль + сканмат 2)
Это сугубо ваше личное мнение, когда машина встанет посреди дороги там уже начинается настоящяя))) лирика.Это я говорю из случаях в моей практики.Ну здесь я с вами не совсем согласен,но это ладно,уже лирика.
Смешно,когда из-за отшитого ЕГРа отстреливает ГБЦ у некоторых. У машины 1 владец,пробег 115 тысяч - ему еще ездить и ездить,это не ДТ,который ЕГР сажей засирает ведрами + как вы говорите всякие "частицы",тем более от масла не всегда для мотора вредны.Это сугубо ваше личное мнение, когда машина встанет посреди дороги там уже начинается настоящяя))) лирика.Это я говорю из случаях в моей практики.
Я стараюсь людям прежде всего помочь, по этому "ломаю" машины по минимуму)Я предложил, а вам уже выбирать что кастрировать а что нет.) Удачи. 115 тыс пробега это уже не мало при наших условиях эксплуатации.
Это где такое виделось и наблюдалось??????????????надо периодически чистить теплообменник масла он загрязняется и уменьшает теплоотдачу греется коробка.