• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Нива 21214 Турбо Прошивка по конфигу

Serega_Bel

Новенький
Реакции
0
Поршень кованный СТИ 82.8 + 0.06 тепловой зазор

Объем двигателя (л):

1.7

Компрессионная высота, мм:

38.3

Камера сгорания, см.куб:

24.7

Диаметр клапанов, мм:

39

Колено/шатун завод.

Прокладка гбц/блок металл

ДАД Ваг ,

Форсунки топливные ford CM5216( насчет производительности этих форсунок затрудняюсь) ,

Насос топливный CHASER / CROWN (MASUMA) 100/140 лч,

Регулятор давления топливный 400кПа (спорт) ,

Распредвал завод,

Турбина TD04L давление ~ до 0.5 - 0.8 бар

Выхлопная труба 55

Датчик лямбда зонд и детонации отсутствует.

То что вы описали характеристики железа это очень мало, дад какой? Наклон, смещение?, у вага миллион датчиков давления и для чего этот колхоз если на рынке есть датчики адаптированные для работы на тазах, при чем известно как наклон так и смещение Производительность форсунок какая? лично я не буду искать ТХ онных гаджетов,
В конце концов какой эбу всем этим будет управлять
К этому еще, что-то камера сгорания у вас мелковата или только посчитали лужу поршня?

То что вы описали характеристики железа это очень мало, дад какой? Наклон, смещение?, у вага миллион датчиков давления и для чего этот колхоз если на рынке есть датчики адаптированные для работы на тазах, при чем известно как наклон так и смещение Производительность форсунок какая? лично я не буду искать ТХ онных гаджетов,
К этому еще, что-то камера сгорания у вас мелковата или только посчитали лужу поршня?
Да это только лужа поршня.
ДАД шкода/фольц 1.4 150лс
Форсунки ставил не я,ставили в сервисе , после их настройки мотор умер. Перебрали сами на эти поршня уже. По форсункам нашел только эту информацию. Фото с характеристиками прикрепил.
Для чего такой колхоз?
- собрали так. Сказали бы что нужен другой ДАД,без проблем бы приобрел.
Я так понимаю тут в идеале по ШДК онлайн только, так прошивку не собрать?

Вложения

• IMG_0018.jpeg
    IMG_0018.jpeg
    109,4 КБ · Просмотры: 7
ЭБУ Январь 7.2
Это фотография форсунок.

Вложения

• IMG_9338.jpeg
    IMG_9338.jpeg
    353,8 КБ · Просмотры: 10
офигеть вы форсунки выбрали, для такого давления и 107х за глаза бы хватило, этими форсами можно 400-450 кобыл напоить при давлении 2 бара, у меня в корче стоят 1600сс и при давлении в 3.1 бара загружены на 74% на 123м октане

либо вам искать настройщика грамотного в регионе который сможет выкатать ваши компоненты, либо надо подходить к делу разумно исходя из заданных задач, чрезмерно производительные форсунки требуют тщательного подхода к настройке, а у вас даже насос топливный стоит ну ни как ни к таким форсам при хорошей настройке они его сожрут на завтрак от этого и мотор с вами попрощается, к примеру чтобы обеспечить стабильную подачу топлива для моих форсунок стоит насос на 1000 литров и подача топлива с двух сторон на рампу армированными шлангами с внутренним сечением 10мм

офигеть вы форсунки выбрали, для такого давления и 107х за глаза бы хватило, этими форсами можно 400-450 кобыл напоить при давлении 2 бара, у меня в корче стоят 1600сс и при давлении в 3.1 бара загружены на 74% на 123м октане
Что по прошивке,подскажешь? Машина сейчас настроена,но я не уверен в этой настройке. Не хочется мотор еще раз положить. Езжу не больше 3х тысяч оборотов,буст не даю. Раньше за 3к оборотов и давлении за 0.5 был слышен детон,в итоге перегородки сказали хватит.
На днях может если погода позволит, то поедет на настройку , но уже к другому мастеру. Если же погода будет плохая,может файл прошивки скинуть?

Кидай в личку, посмотрю

Назад
Верх Низ