Чип Тюнинг Опель Delco e78 не заводится после Kess

Andrey_S88

Участник форума
Реакции
7
Всем привет! По своему незнанию, прошил delco e78 кессом, после чего машина не заводиться. Потом нашел статью, что под кесс надо в хексе прошивку готовить для записи. Блок не уснул, на связь выходит, читается и пишется. Ткните пожалуйста, чего дальше делать, много чего перечитал, но так и не понял как выйти из положения. Прошивку считанную могу скинуть если нужно.

Случаем синхра не слетела?

По любому я думаю слетела

Всем привет! По своему незнанию, прошил delco e78 кессом, после чего машина не заводиться. Потом нашел статью, что под кесс надо в хексе прошивку готовить для записи. Блок не уснул, на связь выходит, читается и пишется. Ткните пожалуйста, чего дальше делать, много чего перечитал, но так и не понял как выйти из положения. Прошивку считанную могу скинуть если нужно.
перед записью сток сливали ?

Прочитайте немного

Не в тот блок ты полез со своим кессом. Бери комбик и лей фул. Если нет пробуй отломом Алекса.

Это я уже понял про Кесс. А фулл то получается под привязку надо лить.
Просто берешь комбик, подгружаешь подходящий по идентам файл, на вопрос записать только калибровки отвечаешь нет.

кинь , что считал и записал

Ребят как такое может быть, залил ещё раз прошивку которую считал и машина завелась, хотя до этого раза 2-3 пробовал точно, больше кессом в эти блоки не полезу. Всем спасибо 🤝

Ответ в приложенной выше статье

Что вы на кесс наговаривает делал e78 не раз кесом все нормально. И вообще есть правило чем читаешь тем и пишешь что считал то и правишь и тогда проблемы практически сводятся к нулю

Назад
Верх Низ