• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Opel Zafira B 2013 год МКПП Тюн

paha63

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Opel Zafira B 2013
Объем двигателя | Тип топлива: 1.7 CDTI 125 л. с.
Тип КПП: Механическая коробка
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: DENSO
Загрузчик | Способ чтения: Чтение и загрузка MPPS V18 отлом. также может быть PCMflash Openport 2
Техническое задание: На автомобиле физически удален егр сажевый фильтр. Программно также удален егр и сажевый фильтр и отключена ошибка по температурному датчику лямды. на данный момент датчик заменен на рабочий фишка с егр не снята ошибок нет. нужна прибавка мощности Stage1 стокового файла нет.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. VIN: WOLOAHM75E2043731 Hardware number:33556224 Motor type: A17DTR
Part Number:55595618
Software version number: NCLFP100X205
Programming Date: FFFFFFFF
Hardware key number: яяяяяяяяяя
System description: DENSO0100
Type approval number: D14001
Alpha code: WY
Software Freeze Date: 11.01.2013
Hardware manufacturer system name: DECe03
Software version: NCLFP100
ECU variant coding: 0xC5104C46

Вложения

• 1,7CDTI 92kw DTR.rar
    846,8 КБ · Просмотры: 2
у меня есть 2 такой же блок на него залиты данные с родного и карпас одинаковый. машина заводится как с одного так и с другого. на доноре таже прошивка что и на родном только ошибка по датчику температуры лямды не затерта. так вот если я прошивку с донора заливаю на оригинальный блок стартер крутит машина не заводится заливаю прошивку обратно которая была на родном машина заводится. у меня есть прошивка считанная PCMflesh Opnport 2 с донора. просто донор на руках оригинальный блок на машине. если вы будете править прошивку на доноре я смогу ее залить на оригинал и заведется ли машина? Я хочу что бы у меня был один блок с прошивкой Stage1 с физически удаленным егр и сажевым фильтром. А другой со стоковой прошивкой только удален егр а сажевый на месте. ЭТО СЧИТАННАЯ ПРОШИВКА PCMflesh Opnport 2 С ДОНОРА

Вложения

• X205NCLFP100_SH7059-20250828-185803.rar
    384,9 КБ · Просмотры: 2