• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг ПАЗ EDC17CV44 Отключение ЕГР

KAWAdro4er

Участник форума
Реакции
3
ПАЗ. EDC17CV44 ЕГР off. Сколько будет стоить? Под Combiloader.

Вложения

• IMG-20240415-WA0000.jpg
    IMG-20240415-WA0000.jpg
    192,4 КБ · Просмотры: 6
6000 р

Последнее редактирование модератором:
А почему так дорого? Только за ЕГР?

А почему так дорого? Только за ЕГР?
Это как на рынке-не нравится цена идете дальше в глубь,находите дешевле и складку и купив новый блок понимаете что оказывается было не дорого совсем))) а то что клиенту не зная цену озвучили думая что 2р будет на коммерческий транспорт это уже ошибка,Клиенту от 15+ а то и от 20+

Да нет парни, цена заказчику не называлась.
Данным вопросом я пытался узнать, что это будет отключение только системы ЕГР? Или это комплекс включая например DPF.
Читая посты и темы я вижу, что все просят сразу отключение комплексом, а мой клиент просит только ЕГР. Ни в коем случае не предъявляю никаких претензий))))) Понимаю, что коммерческий транспорт, буду договариваться с клиентом, спасибо всем кто откликнулся)

Если в тз егр офф то будет только егр офф

Назад
Верх Низ