Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ3000рдень добрый,пежо 207 mev17.4 буду делать 71 модулем на столе,нужно e2
Добры день. 3000рдень добрый,пежо 207 mev17.4 буду делать 71 модулем на столе,нужно e2
Добры день. 3000р
2500. Также можно понизить рабочую температуру двигателя.день добрый,пежо 207 mev17.4 буду делать 71 модулем на столе,нужно e2
да нет, астры я дороже Вашего делаю, что-то дешевле, что-то дороже. Разница всегда будет.Ага,демпинг значит катит. Ок.
При чем здесь демпинг? Так во всех ветках стола заказов. Каждый ставит свою стоимость в зависимости от загруженности, знаний и т.п.Ага,демпинг значит катит. Ок.
Да тут уже не первый раз мне мозг выносят за то что дешевле чем другие делаю. Как считаю нужным, так и делаю.При чем здесь демпинг? Так во всех ветках стола заказов. Каждый ставит свою стоимость в зависимости от загруженности, знаний и т.п.
Неужели все должны только на повышение стоимости свои предложения формировать?
и правильно. семью кормить лучше чем солидарничать ))) все, не флудю)Е2 Пыжи и Ситроены по 2000р делаю, а тут салидарность проявил. БОЛЬШЕ САЛИДАРНОСТИ НЕ БУДЕТ.
Если нужно, в личку.вот 2000 это уже интересно)