• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Пежо 5008 1.5 BlueHDI MD1CS003 Удаление сажевого фильтра

serguei

Участник форума
Реакции
26
Машина Peugeot 5008 1.5 BlueHDI MD1CS003 2018 год. Кто может корректно удалить сажу (только сажу)? Не программой, не скриптом, руками. С гарантированным результатом и без переделок. И цена работы.

А едблю хотите оставить или уже удалено?

Машина Peugeot 5008 1.5 BlueHDI MD1CS003 2018 год. Кто может корректно удалить сажу (только сажу)? Не программой, не скриптом, руками. С гарантированным результатом и без переделок. И цена работы.
8000₽

25тыс egr dpf scr off

Так из проблем могут быть только по диф.давлению.(сразу разъём снимаете и все), если блок не начинает перезагружаться, будет нормально

Конкретно такой блок я делаю первый раз. Сказать, что владелец привередливый, это ничего не сказать. Да еще чуть что, за сердце больное хватается. Любит свою машину, это хорошее качество. Поэтому отрабатывать решения или экспериментировать нет желания. По прошивке, заказал по рекомендации хорошего специалиста и приятеля, не здесь. Получил файл, открыл в олсе, сделал маппак ошибок и ужаснулся. Как косой автор их выкосил, нужные и ненужные. Да еще не во всех картах отключил, только в пяти. Хорошо, что оплата была по результату, написал со скринами и от мода отказался. Интернет и форумы штука хорошая, но обжечься очень легко.

Конкретно такой блок я делаю первый раз. Сказать, что владелец привередливый, это ничего не сказать. Да еще чуть что, за сердце больное хватается. Любит свою машину, это хорошее качество. Поэтому отрабатывать решения или экспериментировать нет желания. По прошивке, заказал по рекомендации хорошего специалиста и приятеля, не здесь. Получил файл, открыл в олсе, сделал маппак ошибок и ужаснулся. Как косой автор их выкосил, нужные и ненужные. Да еще не во всех картах отключил, только в пяти. Хорошо, что оплата была по результату, написал со скринами и от мода отказался. Интернет и форумы штука хорошая, но обжечься очень легко.
Маска маской,5 масок более чем хватает. Самое вкусное не ошибки

Маска маской,5 масок более чем хватает. Самое вкусное не ошибки
Это понятно. Я о том, что было заявлено стопроцентно правильное и полное удаление. Но уже проверка ошибок показала, каков был мод на самом деле.

Это понятно. Я о том, что было заявлено стопроцентно правильное и полное удаление. Но уже проверка ошибок показала, каков был мод на самом деле.
Так если у вас есть дамос и пользуетесь олсом, что мешает сделать самому качественно.
Заодно найдете как датчик диф.давления отключить, чтобы блок не перезагружался. Т.е кто пользуется ремуверами(свифтек,есс и т.д) делают без снятия разъёма с него

Нет у меня дамоса.

Так и сделаю, через пару дней машина должна быть у меня. Тогда можно будет перейти от слов к делу.