• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Пежо Partner 2 2010 год МКПП K-Tag Отключение экологии Тюн

grigorovich

Участник форума
Реакции
8
Марка модель авто | Год выпуска: Pegeout Partner 2 2010 год
Объем двигателя | Тип топлива: 1.6 дизель 9HL
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Continental SID807
Загрузчик | Способ чтения: K-Tag
Техническое задание: Клиент ранее сделал в гаражных мастеров тюн Е2, полное физическое удаление экологии (егр, сажа, мочевина) после чего начала выскакивать ошибка C1391 (есп не видит крутящий момент). Выскакивает после 15 минут езды на прогретом до рабочей температуры двигателя. Поехал он еще к не менее руко...опым мастерам - то же самое, но где-то на следующий день проявилось, только подарил им 40 тыс за это. Говорит, когда едет бодро - не выскакивает, только при спокойной езде на прогретом. Электрик проверил абсолютно все, даже вкорячил какое-то модное реле на абс/есп, дабы исключить просадки по напряжению. Ранее прошивку лили через розетку, но насколько я перелопатил интернет - в этот ЭБУ можно только залить калибровку, но не считать (без разбора). Возможно залили тюн от другого авто. Задание в следующем - сделать/исправить/переделать/нормально оффнуть егр, сажу, лямбду, датчики выхлопа, адблю и все сопутствующее со снятием разъемов, так как на авто не установлено ничего из этого, маски на ошибки, проверить наддув (иногда ошибки по недодуву, хотя авто полностью исправное, проверенно). Так же Stage1
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. HW: 9663241480
SW: 9666571380
SW upg.: 9667331880

Вложения

• sid807.zip
    1,8 МБ · Просмотры: 3
10 тыс.руб., завтра могу сделать корректно.

10 тыс.руб., завтра могу сделать корректно.
Работаем, клиент только за. Лишь бы эта проблема ушла. Машина кстати после того как выскакивает эта ошибка перестает ехать. Кстати, проблема все таки в корявой прошивке?

Я к тому спрашиваю, чтобы про меня не говорили как о гаражном руко...опе))

В работе.