Чип Тюнинг Renault Espace 5 1.6 r9m biturbo

Aleksandr Igorevich

Новенький
Реакции
0
Приветствую. Ребята подскажите может кто сталкивался, ситуация началась что машина загорелась чеком и стопом , поехал на скан приговорили сажевый , было 50+ грам.
Решил его убрать физически и сделать dpf/egr off. Вроде и мастер по отзывам норм был , профилируемый именно в этих вопросах, но как поехал забирать машину он мне сообщил что у меня проблема с наддувом и скорее где то утечка из за лопнувшого патрубка. Далее началось интересное ...
Обьездив ни одно сто , никакой потери не находили, проверяли в нагрузке патрубки все раздуваются и держат , поехал к прошивальщику обратно , он залил еще какие то "доработки" после которых у меня переставали светится ошибки когда машина в аварию уходит , но тем не менее ехать она не начала, и едет как в аварии 1.5к оборотов и при этом я своим сканером ошибок не вижу и сбросить ничего не могу.

Отогнал машину на профильный сервис Рено , первое что мне сказали что на датчике давления не реально показание 7 бар , при том оно не меняется , подкидывали новый датчик и проверили цепь. Приговорили эту прошивку , и вот уже неделю они пытаются залить сток , и у них не особо выходит со словами "что прошивку сильно испортили" как я понял там есть какие то блоки которые прошлый прошивальщик похерел.
Самый главный вопрос , может ли в действительности себя машина так вести после кривой прошивки ? Какие значения должны быть в сканере при правильном dpf/egr off там где температура на входе / выходе сажевого , количество сажи и тд
Спасибо!

Вы сами ответили на свой вопрос.Какое доверие может быть человеку, когда он похерел стокоый файл и не довел дело до логического завершения.

Назад
Верх Низ