Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чип Тюнинг Рено Каптюр 2021 год EMS 3161 Прошивка Евро 2 Immo off
Авто РЕНО КАПТУР 2021 г
двигатель 1.3 турбо
ЭБУ EMS 3161
237105929S
нужно отключить иммо,и сделать евро 2. сколько будет стоить ?
чем лучше шить? хочу купить модуль комбилодыря.
E2 7000р, immo off на него нет. И к чему он на новой машине. Блок сложный, можно привалить. Подробнее есть в справке к комбику. Файл без КС, загрузчик сам пересчитает. Просчитайте все риски, блок при увале не поднять на данный момент.
E2 7000р, immo off на него нет. И к чему он на новой машине. Блок сложный, можно привалить. Подробнее есть в справке к комбику. Файл без КС, загрузчик сам пересчитает. Просчитайте все риски, блок при увале не поднять на данный момент.
Я делал такую машинку, с запуска она запускается, а по родному алгоритму нет, по этому думаю проблема именно в иммо, потому что все что нужно для работы приходит на блок. Чувак уехал на рыбалку и там у него всё случилось, кнопку нажимаешь, руль разблокировался, блок который за щитком приборов стоит его выдернули, с запуска запустили, и в наглую на провод зажигания плюс подали, и так машинка чуть более 200км проехала до дома. Идея в чём, да присевшем акб проблемы расинхронизации будут, но при всём этом она будет движимостью, или я не правельно понимаю ситуацию ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.