• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Рено Megane III SID307 1.5dci Удаление сажевого

Dr_Diesel

Новенький
Реакции
1
Всем доброго дня и с Новым 2026 годом!
Приехала машина Renault Megane 3 1.5dci 2012, ей удалили только сажевый все остальное осталось (ЕГР и прочее), клиент просит програмно отключить сажевый а остальное не трогать, я как понимаю нужно отключить и датчик на выхлопе чтобы заслонка в трубе была постоянно открыта, так как еще не имею достаточно опыта в этом вопросе хочу спросить у людей кто это уже делал как правильно перепрошить и что именно отключать программно чтоб в дальнейшем нормально работало и не было проблем, так как он уезжает 09.01 за границу и не хотелось бы чтоб что то произошло далеко от дома. Читал что после прошивки у некоторых были проблемы с системой старт стоп, у кого-то заслонка не оставалась открытой, а у кого-то вообще машина не заводилась, вот и хочу сначала все узнать а далее уже искать калибровщика и дать ему правильное техническое задание. Читал прошивку Kess-ом v2 китайским вроде все нормально, перед считыванием удалил из блока ошибки так как горел чек на приборке, прошивать буду им же надеюсь все будет нормально (кстати кто имел опыт прошивки данных авто с помощью китайского Kess v2 подскажите какие есть риски увала). Ниже иденты с машины:

HW: 1908R
SW: 2426R
VIN nr.:
SW ver.:
Spare:
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 3759R
Installation:

Надеюсь на вашу помощь.