Чип Тюнинг Sagem 3000

EDO-ED

Участник форума
Реакции
5
Приветствую всем! Вот первый раз взялся потренироваться на sumos 3000, хочу просто почитать, как я понял читать можно кабелем 14p600kt02, (не знаю как в простонародье называете) столкнулся с подключением кабеля, не пойму почему такой разьем как на фото, второе: можно ли запитивать от блока питание? Спасибо за подсказкуIMG_5754.jpegimage.jpg

читать можно кабелем 14p600kt02
Не дочитали половину инструкции. Нужно ещё один кабель.
не знаю как в простонародье называете
Никак.
можно ли запитивать от блока питание?
Нужно
-----
Этот столик уберите. В протоколах JTAG соединение иглами не допускается. Только пайка. Удлинять провода даже нельзя.

спасибо за ответ Филат, я видел и питался прочитать кабелем 144300T105 но программа зависало, я не понял как кт02 провод как воткнуть в разьём эбу, если только переделать? А как запытать 12 вольт? Понимаю что банальные вещи но только вот первый раз ( если есть видео подключении подскажите пожалуйста, я не нашёл, что находил именно на sagem так быстро камера ходит ничего не понятно. Спасибо за ответ Филат и за советы✊🏻

Любое видео с моего канала примерно подойдёт.
Смотрите с первой серии раз пропустили
------
как кт02 провод как воткнуть в разьём эбу, если только переделать
Если не подходит, то можно переделать. Но на этом ЭБУ всё подходит! Большие контакты и маленькие есть.

А как запытать 12 вольт?
В разъём питания КТАГА, там где написано 12/24 DC
Нет вариантов ошибиться. Разъём питания там один. Как у WIFI роутера.

Я делал один длинный очень подробный ролик по работе с ЭБУ. Модель ЭБУ не имеет значения. Показан подробно сам процесс.
Там подробно показано как что и куда подключать.

Спасибо, я уже думал что надо за ново посмотреть все видео от 0-и до коца, может и пропустил
------

Если не подходит, то можно переделать. Но на этом ЭБУ всё подходит! Большие контакты и маленькие есть.

я про эбу чем запитать не могу воткнуть

------

Это я только глянул что 12 вольт блочок питание ктага 🤦🏻, с проводами вот проблема, не входит оно не в маленькие пини не большие куда и надо + и - но с эим разберус как бы кустарно. Спасибо большое и ролик посмотрю и с 0-ля учебники так же более тшательно, с насткпающим праздников вам!✊🏻IMG_5758.jpeg

Вложения

• IMG_5759.jpeg
    IMG_5759.jpeg
    1,6 МБ · Просмотры: 3
Для подключения большых и маленьких контактов эбу можете скинуть мне ссылку пожалуйста с али или фото? Спасибо

image.jpg
Для подключения большых и маленьких контактов эбу можете скинуть мне ссылку пожалуйста с али или фото? Спасибо
Здравствуйте, вот взялся опять и обеими шнурами подключил как и написано (на сколько я понял) питание померил и не выходит от ктага с кабеля kt02, блин что я не понял? Помогите плииз 😊

Ваабше перестал показывать на любом выборе авто и эбу как подключится, сразу переходит на страницу чтение и запись, что то с ктагом? Я отсоединил все болкоючении с эбу просто включён к компу ктаг и вот что происходит:вложу две фото что происходит поочерёдноimage.jpgimage.jpg

Оно пришло в себя, за ново включил

image.jpg
Оно пришло в себя, за ново включил
Что здесь не так делаю подскажите пожалуйста, радужный кабель выбрал по инструкции, с ктага запитал вроде как и написаноо , разные sagem попробовал по kw, что не так?

Видео ваш посмотрел так там power box питает, имею тоже и блок питание 10а, как мне почитать?

Назад
Верх Низ