Чип Тюнинг Шевроле Авео AcDelco e83 Прошивка Евро 2

Alexrhipow

Участник форума
Реакции
261
Парни привет. Шавролет авео просится на евро2. Блоки я так понял не простые. Есть combiloader но покупать модуль за 9к ради одной машины нет смысла, отсюда вопрос, их шьют kess ом чиновским, какие есть подводные камни? Какой алгоритм - считал, отправил считанное, получил тюн на основе считанного, залил, верно?
Про долгое считывание и вентиляторы уже прочитал.
Может какие есть ещё нюансы?

Смысл такой, что на E83 вы Кесовским файлом не сделаете Евро-2 корректно.

Потому что фулл не читает?
Читает то он файл корректно, для правки файла под корректное Е2 достаточно.
А вот записывает он, пропуская необходимые области. В следствии горит P0141 при неисправном нагревателе ДК2.

А вот записывает он, пропуская необходимые области. В следствии горит P0141 при неисправном нагревателе ДК2.
Вот оно как, принял, благодарю. Буду думать тогда.

А от версии ksuite не может это зависеть? Если допустим старее/новее поставить?

Либо я перепутал с Simtec 76.1... Мог все же ошибиться, извиняйте если что.

Скорее всего да, ту проблему которую я описал - это связанная с Simtec76.1

Ну вот я и думаю, вроде люди отписывались что кессом норм шили

Ну подожду, может ещё кто отпишется тут

Е

Ещё такой вопрос, кесс же все равно калибры будет писать по итогу а не фулл?

У меня в MDflasher открыт модуль на этот блок, читает за 5-7 минут и так же пишет. Машин мало приезжает с таким блоком, но он быстрее всех читает и пишет их.

У меня в MDflasher открыт модуль на этот блок, читает за 5-7 минут и так же пишет. Машин мало приезжает с таким блоком, но он быстрее всех читает и пишет их.
Да, изучал. Mdflasher топ для этих блоков. SMS так и не могут 5 байт до сих пор сделать, хотя люди просят уже не один год. Ну и по скорости тоже, combiloader в отстающих.
К сожалению пока mdflasher не приобрел, видимо пора задуматься 😁

Позавчера шил авео т300 кессом, обязательно зарядное подкидывай, чтение было 50 минут запись минут 5.

Шил е0 для проверки лямбды, так как непонятное было поведение машины и причины этого поведения так как лямбда судя по всему рабочая, клиенту понравилось и он решил так и оставить

Шил е0 для проверки лямбды, так как непонятное было поведение машины и причины этого поведения так как лямбда судя по всему рабочая, клиенту понравилось и он решил так и оставить
Алгоритм как выше описал? Считал, отправил, получил, залил? Никаких адаптаций не надо после делать?

Сколько писал их Комбикормом,никогда не читал (за редким исключением) Запись-милисекунды.Стоки есть почти все.Главное с калибровщиком не ошибиться :).Но даже если так-есть IO Terminal.

Назад
Верх Низ