Марка модель авто: Chevrolet cruze
Год выпуска: 2009
Объем двигателя: 1.8
Тип топлива: Бензин
Мощность в КВ или ЛС: 141
Тип КПП: Мкпп
Производитель ЭБУ: Simtec76
Модель (тип) ЭБУ: Simtec76
Загрузчик: Kess китай
Способ чтения дампа (прошивки): Obd
Техническое задание: Описание задания от клиента:
Поменял двигатель поменял все расходники всё поставили двигатель компресия хорошая
Всё хорошо но есть одна проблема Авто нетянет нема тяги были пропуски зажигания я поменял модуль зажигания + свечи они были потресканы Авто стало лучше ехать с прарывами на первой передаче и второй после трёх тыщ оборотов вроде как едет хороша провалы мощности скажем так
В чём суть что показывает диагностика ошыбки по дачикам кислорода лямбда да зонд и горит постоянно чек катализатор выризали в польше и делали прошывку я думаю что проблема с этим блоком вы сможете проверить блок посмотреть иво и прошыть если нужно?
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Год выпуска: 2009
Объем двигателя: 1.8
Тип топлива: Бензин
Мощность в КВ или ЛС: 141
Тип КПП: Мкпп
Производитель ЭБУ: Simtec76
Модель (тип) ЭБУ: Simtec76
Загрузчик: Kess китай
Способ чтения дампа (прошивки): Obd
Техническое задание: Описание задания от клиента:
Поменял двигатель поменял все расходники всё поставили двигатель компресия хорошая
Всё хорошо но есть одна проблема Авто нетянет нема тяги были пропуски зажигания я поменял модуль зажигания + свечи они были потресканы Авто стало лучше ехать с прарывами на первой передаче и второй после трёх тыщ оборотов вроде как едет хороша провалы мощности скажем так
В чём суть что показывает диагностика ошыбки по дачикам кислорода лямбда да зонд и горит постоянно чек катализатор выризали в польше и делали прошывку я думаю что проблема с этим блоком вы сможете проверить блок посмотреть иво и прошыть если нужно?
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)