• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Шевроле Лачетти 1.6 Sirius D42 immo off

_Михаил_

Участник форума
Реакции
10
Всем привет! Друзья суть проблемы вот в чем!
Человек до меня обращался уже "куда-то" ему за одно испоганили ЭБУ - точку ввода в режим программирования. Зачем туда лезли я не знаю, блок покупной. Родной помер. В итоге сказали не исправен иммобилайзер. Я уже с десяток прошил таких лачетти "комбиком" через розетку. На его машине через розетку не шьется и не читается, только на столе (без разбора ЭБУ). По схеме действительно К-LINE идет через ИММO. Вчера залил его родную прошивку на других два покупных блока. Смог считать с родного блока, читается (там пробило микруху по форсункам.). Итог машина не заводится ни с одного ЭБУ. Чудо чудное. Подбрасываем от Нексии 42R, вообще чужой блок, машина заводится без проблем. Прилагаю его сток. Там вроде EGR отключен.
Может прошивка какая кривая, гляньте. Может сток сначала купить. Ну и естественно нужно сделать - Immo off

Вложения

• 3BSN_CAD10900_9004J2330000.bin
    512 КБ · Просмотры: 3
День добрый. Попробуйте сначала залить сток. EGR отключен.

Для NoImmo нужен Full.

Всем привет! Друзья суть проблемы вот в чем!
Человек до меня обращался уже "куда-то" ему за одно испоганили ЭБУ - точку ввода в режим программирования. Зачем туда лезли я не знаю, блок покупной. Родной помер. В итоге сказали не исправен иммобилайзер. Я уже с десяток прошил таких лачетти "комбиком" через розетку. На его машине через розетку не шьется и не читается, только на столе (без разбора ЭБУ). По схеме действительно К-LINE идет через ИММO. Вчера залил его родную прошивку на других два покупных блока. Смог считать с родного блока, читается (там пробило микруху по форсункам.). Итог машина не заводится ни с одного ЭБУ. Чудо чудное. Подбрасываем от Нексии 42R, вообще чужой блок, машина заводится без проблем. Прилагаю его сток. Там вроде EGR отключен.
Может прошивка какая кривая, гляньте. Может сток сначала купить. Ну и естественно нужно сделать - Immo off
Full есть в л.с.

Назад
Верх Низ