Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
F-car ом делал и ограничение и зумер
Ну раз это мелочь ради которой не хочется привалить приборку-сделайте при зуммере громкость музыки +30% программно раз не хочется рискнуть))) Заодно и нам расскажете чем закончились качели ради угодить клиенту без должного оборудования(пост выше)![]()
Сорь но это звучит так-Я тут свистки купил и хочу чтоб они творили чудеса-тут есть такие ЧУДЕСНИКИ кто уже так делал)))))Собственно вопрос ни кто не пробовал двигать зуммер через Diagzone или X-Diag. Как бы проблема насущная но вариант завалить приборку ради такой мелочи мало привлекателен.
У меня что русские слова закриптованы? Я конкретно спросил может кто делал? Если б они этого не могли я бы не спрашивал, а вот корректно они это делают или нет вот в этом и вопрос.Сорь но это звучит так-Я тут свистки купил и хочу чтоб они творили чудеса-тут есть такие ЧУДЕСНИКИ кто уже так делал)))))
У меня что русские слова закриптованы?У меня что русские слова закриптованы? Я конкретно спросил может кто делал? Если б они этого не могли я бы не спрашивал, а вот корректно они это делают или нет вот в этом и вопрос.
Я лично сделал это часа 3 назад Ситрак 22 года на едц17 с приборкой самой навороченной (большой цветной дисплей) отключил датчик дистанций и сдвинул зуммер в приборке, скорость у них в другом месте. И все четко, делал лаун смартлинком через диагзон. Там в приборке много параметров, можно почти включить и выключить каждую индикацию. И комплектацию поменять механика автомат и тд.У меня что русские слова закриптованы? Я конкретно спросил может кто делал? Если б они этого не могли я бы не спрашивал, а вот корректно они это делают или нет вот в этом и вопрос.
Вот это я понимаю ответ по сути вопроса.Я лично сделал это часа 3 назад Ситрак 22 года на едц17 с приборкой самой навороченной (большой цветной дисплей) отключил датчик дистанций и сдвинул зуммер в приборке, скорость у них в другом месте. И все четко, делал лаун смартлинком через диагзон. Там в приборке много параметров, можно почти включить и выключить каждую индикацию. И комплектацию поменять механика автомат и тд.