VolkovAlex
Участник форума
- Реакции
- 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗПодскажите пожалуйста как вы это поняли, я просто только начинаю этим заниматся и хотелось бы знать как определятьНе прошивается он
Интересно, но нечего не понятно! Тут знаки припенания для того что бы было или как. Вообще не понятно что вы хотели сказать. У вас есть сток?Смотрите иденты, есть ли такой сток тойта- вывод и забываете про эти авто , сток есть- заказываете по ТЗ .
Всё зависит от наличия стока. Будет Сток - можно сделать прошивку для Вас.Интересно, но нечего не понятно! Тут знаки припенания для того что бы было или как. Вообще не понятно что вы хотели сказать. У вас есть сток?
Мда тяжело .... без ликбеза . Иденты, тогда корректно приложите.Интересно, но нечего не понятно! Тут знаки припенания для того что бы было или как. Вообще не понятно что вы хотели сказать. У вас есть сток?
Действительно тяжело без ликбеза, я надеюсь вы понимаете что это значит, если что гугл в помощь. Потому что, то что вы написали прочитать корректно не как не получается. Если вам тяжело посмотреть на прикрепленную картинку, то проще всего было не отвечать!Мда тяжело .... без ликбеза . Иденты, тогда корректно приложите.
Понятно, спасибо. Но я вроде и написал, что ишу сток!Всё зависит от наличия стока. Будет Сток - можно сделать прошивку для Вас.
Смотрите внимательно на иденты. У Тойота и лексус идентификатор прошивки двигателя начинается с 89663. В Вашем случае с 89661. С этих цифр начинается номер запчасти, самого эбу. Вывод: флэшер не определил иденты ПО, значит в эбу масочный процессор Fujitsu. Прошить невозможноПонятно, спасибо. Но я вроде и написал, что ишу сток!
Хоть один адекватный человек! Спасибо вам большое буду знатьСмотрите внимательно на иденты. У Тойота и лексус идентификатор прошивки двигателя начинается с 89663. В Вашем случае с 89661. С этих цифр начинается номер запчасти, самого эбу. Вывод: флэшер не определил иденты ПО, значит в эбу масочный процессор Fujitsu. Прошить невозможно
есть и 89661-Смотрите внимательно на иденты. У Тойота и лексус идентификатор прошивки двигателя начинается с 89663. В Вашем случае с 89661. С этих цифр начинается номер запчасти, самого эбу. Вывод: флэшер не определил иденты ПО, значит в эбу масочный процессор Fujitsu. Прошить невозможно
Вы по диагонали прочитали мой пост? Я про ПО двигателя писал так то. С 89665 и 89983 начинается идент ПО АКПП.есть и 89661-
и 89665 и даже...89983-
пост 1Вы по диагонали прочитали мой пост? Я про ПО двигателя писал так то. С 89665 и 89983 начинается идент ПО АКПП.
А вот с 89661 очень интересно, скиньте хоть один сток или пруфф на какой либо ресурс, где это объективно подтверждается.
Заранее спасибо
Не ругайтесь, люди, я все написал во 2 посте, а то что Фуджики там одноразовые (поэтому и стоков нет), по просьбе тс - объясните мне как и почему, мог бы и сам инфу поискать, это не трудно и она в общем доступе, её никто не прячет.Калибровщик, млин.... Учите мат часть.
Я понять не могу вам что так сложно что ли, с тебя плату кто-то берет за то, что ты на клавиатуре на кнопки нажимаешь!? Если в общем доступе тогда почему тебе её расписать тяжело. Нет желания не заходи в обсуждения вообще. Вы че все такие агрессивные!?Не ругайтесь, люди, я все написал во 2 посте, а то что Фуджики там одноразовые (поэтому и стоков нет), по просьбе тс - объясните мне как и почему, мог бы и сам инфу поискать, это не трудно и она в общем доступе, её никто не прячет.
Вы уважаемый мне не тыкайте, я с вами не пил, все сказал в первом посте - они не шьются, а почему и зачем - потрудитесь найти ответ сами, привыкли - все расскажи и покажи...с тебя плату кто-то берет за то
Уважаемый отдохните с вашим рвением к работе (изначально прикладывайте корректно иденты ), вы грубость примените, для собственного рвения к знаниям .Я понять не могу вам что так сложно что ли, с тебя плату кто-то берет за то, что ты на клавиатуре на кнопки нажимаешь!? Если в общем доступе тогда почему тебе её расписать тяжело. Нет желания не заходи в обсуждения вообще. Вы че все такие агрессивные!?
Прошу прошения если чем то вас задел. Просто по моему мнению, может оно и ошибочное, форум создан для обсуждения и коллективного решения задач. На будущие буду знать что все готовы помочь только за деньги. А про то что вы говорите что я привык что все помогают. Прошу заметить что вы ошибаетесь.Вы уважаемый мне не тыкайте, я с вами не пил, все сказал в первом посте - они не шьются, а почему и зачем - потрудитесь найти ответ сами, привыкли - все расскажи и покажи...