Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗТут много складчин ребята выложили там много прошивок и бесплатно, просто найдите и всё.Нужна Евро0, можно без тюна. 1037539916 или 10SW000073. Буду очень признателен.
Не нашëл, поэтому и спрашивал
чтоб расход был))А зачем евро 0?
Есть такая, вы готовы к расходу ведрами?Нужна Евро0, можно без тюна. 1037539916 или 10SW000073. Буду очень признателен.
3 рубля лямбдаТам просто лямбдик недешевый...
Спасибо тебе добрый человек)))Приеду домой посмотрю
Буду благодарен если поделитесь. Машина служебная хорошего товарища. В организации никто ничего делать не хочет или не может. Ошибка по первой и второй лямбде. Как только выкидывает ошибку по первой машина перестали ехать. Прошил из складчины евро0, фигня слишком задраты уоз, стучат пальцы, но машина едет. Правда с такой кривой ехать будет не долго)))) На машине ничего не зарабатываю, потому и попросил помощи.Есть такая, вы готовы к расходу ведрами?
Спасибо за совет. Давка проверена как и форсы на стенде тоже....Приводите лучше бензин в порядок...
Тогда машину под списание и под прессЯ выше уже написал почему. Контора ничего не покупает, сам с зарплатой в 16 тыров тоже не будет покупать. Пытаюсь помочь. А решение или нет, и так понятно....