• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Ваз 2110 2002 год МКПП Xgecu pro запись на флеш w27c512-45

Mixanik

No abs no air bag, die like man!
Участник форума
Реакции
4
Марка модель авто | Год выпуска: Ваз 2110 2002
Объем двигателя | Тип топлива: 1.5 16v бенз/пропан
Тип КПП: мкпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: bosch m1.5.4
Загрузчик | Способ чтения: Xgecu pro запись на флеш w27c512-45
Техническое задание: Моя машина, с завода на эбу стоит не перезаписываемая память, изначально были проблемы с хх оговорюсь сразу по механике все было поменяно рхх дпдз ( устранены все подсосы воздуха + только что сделал кап ремонт) так вот я уже записывал прошивку взятую в открытом доступе она была якобы под газ, на ней стало гораздо лучше с хх но все равно когда машина прогревается часто глохнет при сбросе газа и бывает через раз что просто на месте после прогазовки, машина вернувшись на хх плавают обороты, причем странно что скидывание акб чаще всего помогает и проблема временно пропадает, + на прошивке что я ставил действительно сильно изменены углы зажигания и да на газу машина едет классно но на бензине в режимах макс нагрузки детонация .
Крч понимаю контролер старый но все же может есть у кого прошивка в которой решено с хх + тюн и нормальные углы зажигания чтоб не детонило, я скину прошивку на которой сейчас катаю там какие то лютые углы, но все же углы зажигания относительно сток можно дорабоать потому что у меня гбц +- 1.5 мм снято не спциально просто уже так было.

Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Вложения

• m1v05i09.rar
    23,8 КБ · Просмотры: 1
Похоже по ваз никто не работает?

Последнее редактирование:
Похоже по ваз никто не работает?
С такими симптомами и головка фрезерованная плюс ко всему так же у вас скорее всего датчик детонации древнего образца, которые нигде не найти (то что сейчас предлагают под видом новых дерьмо не рабочее) он у вас то же дохлый уже (возможно из-за него углы "режет"). Я бы если бы машина была моя поменял ЭБУ на Январь 5.1 без переделок встаёт вместо БОШа, но надо будет покупать датчик детонации который сейчас продаются нового образца и точить "по правильному" переходную шпильку под него, и ставить вместо старого (так же для этого датчика надо протянуть двух жильный провод в экранированной оплётке до разъёма эбу и подключиться возле разъема отрезав старый провод который идет в сторону под капотного пространства).
Вот тогда машина заработает как надо и возможно надо будет немного допилить прошивку под ваше авто.

Можете попробовать написать в ЛС ему: Seregamez
он такие авто настраивал, но вот станет ли он связываться с вашим авто я не знаю.

Назад
Верх Низ