Elic
Участник форума
- Реакции
- 235
Да не сужу конечно.да бывает на старуху, проруха не суди хочу всем помочь нас мастеров мало осталось
Быть добру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да не сужу конечно.да бывает на старуху, проруха не суди хочу всем помочь нас мастеров мало осталось
от Души БратДа не сужу конечно.
Быть добру
хотел бы с вами познакомиться, в смысле по общатьсяА вот ты сам нашёл , победил и это дороже , чем подсказка.
Когда я с таким сталкивался , не знал , что такое форумы и интернет вообще.
Тем более сам говоришь , несколько лет ремонтишь.
Удачи!
Это как спрашивать: кто-то пробовал срать ртом ?Кто нибудь пробовал VISFEDом вычитать прошивку?
Я бы посмотрел и даже заплатил бы за такое решениеКто нибудь пробовал VISFEDом вычитать прошивку?
Приколы приколом но никто ещё не родился всезнающим.Я бы посмотрел и даже заплатил бы за такое решение![]()
Ну или редактировал прошивку данной прогой?Кто нибудь пробовал VISFEDом вычитать прошивку?
Как раз последним двум отписавшимся есть что сказать )))Приколы приколом но никто ещё не родился всезнающим.
Мы только начинаем эту тему, и если вам нечего сказать по теме лучше молчите.
Главное что вы поняли суть вопроса.Вы свой вопрос перечитайте!!! Спрашиваете пробовал ли кто! Видимо вы много знаете про вольво и висфед! Я понимаю, спросили бы, возможно ли вычитать, я бы и ответил просто, что нельзя!
Электрику знаю а вот с висфедом пока нетВы свой вопрос перечитайте!!! Спрашиваете пробовал ли кто! Видимо вы много знаете про вольво и висфед! Я понимаю, спросили бы, возможно ли вычитать, я бы и ответил просто, что нельзя!