Чип Тюнинг Хендай i30 2014 год 1.6 прошить АКПП

auto363a

Участник форума
Реакции
3
Добрый день.
Есть hyundai i30 2014 1.6 с пинающей при торможении акпп (ТС60 мозги). Хозяин хочет прошить её. Прочитал он на драйвер, что шьют на прошивку от киа сид TJDLC16U60
У него TGDLC16UA3.
Поможет ли, есть ли у кого такая прошивка, и что, кроме пцм 82 модуля её сможет залить?

Вложения

• IMG_20250407_190204_580.jpg
    IMG_20250407_190204_580.jpg
    135,9 КБ · Просмотры: 4
Это ?

Вложения

• TJDLC16U60.....C2727_GDS.BIN
    1,2 МБ · Просмотры: 5
Так дело в том что акпп проявляет признаки «неисправностей» ну сами посудите ведь вокруг столько i30 ездят и ни «пинаются»
Чем быстрее хозяин авто примет что пора чинить акпп тем дешевле будет

Так дело в том что акпп проявляет признаки «неисправностей» ну сами посудите ведь вокруг столько i30 ездят и ни «пинаются»
Чем быстрее хозяин авто примет что пора чинить акпп тем дешевле будет
Ну хозяин барин, так сказать! Он говорит, что ездил на диагностики, типо норм! С меня требуется перепрошить!

Даже не знаю, сколько весит прошивка точно! Но в любом случае спасибо)

Ну хозяин барин, так сказать! Он говорит, что ездил на диагностики, типо норм! С меня требуется перепрошить!
О я так обновлял
Мы и понижали и повышали ) но все закончилось тем что заменили муфту сцепления- и о чудо)

На kia ceed jd обновлял , но проблема была при торможении маленький пенок был , как пол года полет нормальный

На kia ceed jd обновлял , но проблема была при торможении маленький пенок был , как пол года полет нормальный
Так для ceed jd есть TSB! А тут человек хочет от ceed в i30 залить…

Скажите пожалуйста, чем перепрошить сие чудо

Я так понял 76 калибр, а 82 фулл?

Назад
Верх Низ