• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Хонда fit eeprom immo of

Lunatik

Участник форума
Реакции
1
Honda fit 2009г. Блок 37820-RB0-J660. Софт 37805-RB0-J660 , процессор Keihin SH7058/1MB.
Выпаял еепром, прочитал программатором CH-431. Читал 3 разными программами, Asprogrammer, Siberian, Neoprogrammer.
В результате Siberian и Neoprogrammer скачали совершенно одинаковые файлы, а asprogrammer от них отличается. Подумал, что раз 2 программы читают одинаково, то третья ошибается. Но когда начал их изучать, обнаружил, что вин номер прописан правильно только в asprogrammer. В других программах цифры поменяны местами. Чип определял в программах и автоматически и вручную. Читал как 16bit 5v.
Как такое может получаться?
Есть ли среди дампов нормальный, можно ли в нем отключить иммобилайзер и сколько это будет стоить?
Все 3 дампа и иденты прилагаю.

Вложения

• ident.txt
    338 байт · Просмотры: 6
  • asprogramer1.bin
    2 КБ · Просмотры: 2
  • neoprogramer1.bin
    2 КБ · Просмотры: 2
  • siberian1.bin
    2 КБ · Просмотры: 1
Думаю в епром не получится иммо отключить. Хотя могу ошибаться

В интернете из всего, что нарывался, вроде как блок старый и во во фшеле нет привязки к процессору и епром. Может и ошибаюсь конечно.

Заказывал на такой блок, делали в флеш

Заказывал на такой блок, делали в флеш
про флеш знаю спасибо, блок сложный в разоре и нужен прибор которым фшле читать, интересует именно отключение через епром, к нему можно добраться сняв переднюю крышку, не ломая разъемы тыльной стороны.

про флеш знаю спасибо, блок сложный в разоре и нужен прибор которым фшле читать, интересует именно отключение через епром, к нему можно добраться сняв переднюю крышку, не ломая разъемы тыльной стороны
для чего удалять решили иммобелайзир ?

Пиасини запишет

пиасини месяц почти идти будет, и при записи любой тюнинговой прошивки , он опять будет заблочен и требовать иммо оф. А там можно любую прошивку заливать.

как знаю, при изменение епрома , будет ошибка гореть. нужно делать в флеш

как знаю, при изменение епрома , будет ошибка гореть. нужно делать в флеш
Индикатор иммобилайзера на панели приборов? В ниссане помоему с похожим процем, в еепром 2 строчки 0 забивают и все работает. Но мне не принципиально, я на столе езжу, поэтому пусть ошибку показывает :)

Назад
Верх Низ