Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в этом не селен что б самое главное машина поехала есть другая прошивка на которой машина ездила но там она сильно грубо работала и черный дым как у хренового дизеля
я в этом не селен что б самое главное машина поехала есть другая прошивка на которой машина ездила но там она сильно грубо работала и черный дым как у хренового дизеля
Я понимаю, что вы хотите сказать, но я повторюсь я не селен в ваших терминов я даже не знаю сколько можно добавлять на турбовых дизелях по чему и к вам всем обрашаюсь
Есть 2 варианта
1 - называете необходимую мощность или момент
2 - делаю , чтоб поехало лучше, но под "хотелки" не подгоняю, т.к. понятие "поехало" и акселерометр в "жопомере" у каждого свой
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.